みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
親子になるって珍しい設定ですね。法的には恋に落ちても問題ないんだろうか(笑)おじいちゃんなんで娘にしなかったんだろう。
設定はありえないけど、まあ普通に読んでまあまあおもしろいと思った。無料分だけでとりあえずいいかな、ポイント使ってまで続きを読みたいとはならなかったな…
どーゆうこと
なんかいみがわかんなかった。あんなことあるかね。おかしいよね。ふしぎなさくひんだなあ。こーゆうトラまがあなたから
ふつうかな
女の子はほんとに優しくて
騙されちゃうじゃないかって感じの子です。
そんな子がお金持ちの家に養子に入って
本当に良かったなとは思います。
ただストーリー的には普通だし
親子の関係には無理があるかなという感じです。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い(*≧з≦)
現実から離れた話だけど、とにかく面白い‼️主人公もとても可愛くて、次の展開が気になって目が離せません。
シチュエーションがいい
主人公の女の子は親がいなくて叔父さん叔母さんの家で暮らしてる。その代わりお店をてつだっり下働きをしながら生活している。ひょんなことからお金持ちの養子縁組に。ザッ少女漫画です。
無料試し読みしました。最初の印象最悪からのプラスはヤバいですね笑 絶対に好きになります✨またそれが本当にいい男だときた日には❤
う~ん
主人公のおかれている環境が辛すぎる。もう少し、安心してキュンキュンしたい。年の差ラブ好きなのではまりましたが。
んー
なんか、まとまりのないないようです。ポイントもふていきで、かわないかな。無料だけみたけど、レビューだけ書きます。
なかなかぶっ飛んだ設定だけど、主人公のほんわかした雰囲気が好き。お互いに距離を保とうとするんだろうけど辛くなっちゃうやつね。最後どうもってくのか…