みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料配信分まで読みました。主人公の子がいい子で、おじさんおばさんは当たりが強いのにスレてないなあと応援したくなる子です。
♪
タイトルで、えええ!!てなりましたが、大丈夫なやつですね!!
年の差はありますが、キュンとしますね!by 匿名希望- 0
なかなか好き
最初の設定の、すごく厳しい感じの彼はどこへやら、と思うほどですが、主人公の女の子のまっすぐな性格のおかげで作られるあたたかな雰囲気の父娘がどうなるのか気になります。
by みわしか- 0
まぁまぁ
無料で読めるなら、良かったし 面白そうだったかな。ネタバレ読んでから読むと、面白さが減っちゃうねΣ(-∀-;)
実際にはありえないスタートで
え?ってなりましたが、
読み進めているうちに純粋な馨さんと苗ちゃんの可愛いやり取りにキュン♡
続きが気になります。by 匿名希望- 0
笑顔が可愛い!
まだ3話しか読んでませんが…
主人公の苗ちゃんなんて良い子なんだろう!
心の中の寂しい気持ち見せないようにしてるところなんて切ないけど、これから幸せになれるとら良いなと!by 匿名希望- 0
今後の展開に期待!
何だかモヤモヤしてるけど、やっぱり今後の展開がとても気になってしまってます(笑)こういう関係性も嫌いではないから、二人に幸せな結末を迎えれるように、楽しみにしています!
by あでぃぷ- 0
なんでしょう。。
お話の内容的に嫌いじゃないのですが、好きにもなれないお話です。笑
まぁ、良くも悪くもないって感じですね。
ただ気になるのは。。ロリ感が。。笑by 匿名希望- 0
こちらでも配信になったので読ませて頂いてます!
無料分だけだとなんだか酷い人にしか見えないですね…。
途中までしか読めてないですが今後の展開に期待を込めて♪by 匿名希望- 0
無料のお試し読みだけ読んでみました。フワフワした絵の雰囲気とは異なり、ヒロインの生い立ちが不憫でたまらない。これから家族という形になるのか、恋愛関係に発展するのか気になるけど、ポイント消費したいと思うほどの魅力を私は感じませんでした。