みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

親子…
えーこんなストーリーってある?親子になるのってて思いましたが、なかなか読み進めてしまっています。まだまだ無料読みですが、これからの展開に期待
ありえへん!親戚のおっちゃん、おばちゃん!
散々コキ使って、財閥の養女になったからって、態度ひっくり変え過ぎ~
内緒の写真で脅して、金銭要求やなんて…
まぁ、馨さんに倍返しの刑に処されて撃沈やけどね♪
10歳しか変わらない義理父との関係が、どう変わっていくのか、楽しみ♪by 匿名希望-
真面目に生きてたら
大富豪に認めて貰って、養子になるとか、夢のような話です。主人公は不思議と全然、庶民感がずっと抜けません。
苗がかわいい。性格が素直で好感をもてる。無料分よんだかんじ2人の微妙な関係が進展してくのかなって思いました。
おもしろいです。
養子縁組した赤の他人
赤の他人を引き合わせた食堂にきていたおじいさん。
最初は噛み合わない二人だけど次第に心通わせられるものができとても興味でました。by 匿名希望-
父と娘
父娘の養子縁組でなく、違うかたちでしあわせになってほしいです。お互いにどんどん大事な人になっていく感じがいい!
ここからどうなる⁉️
まさかまさかの親子になるなんて展開にビックリです
恋愛に発展できるの?
なんて心配したり。可愛い娘にどう対応するのかハラハラしますby 匿名希望-
初めは何となく冷たかった関係が、少しずつ打ち解けあって家族に…。恋愛に発展してくれることを願っちゃいます。
本当の親子では無いけど、いろいろあって…戸籍上では、親子。何だけど、お互い徐々に惹かれあっていきそうな。。。続きが楽しみです。
ほのぼのします
冷酷な社長キャラだけなのかと思ったら 割と すぐ、優しかった
一緒にすごす風景が なんか、ほのぼのしましたby 匿名希望-