みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

• 完結
ふつつかな父娘ではありますが
  • タップ

評価4 25% 363
評価3 43% 623
評価2 15% 210
評価1 4% 63

気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,440件

ネタバレ レビューを表示する

こんな親娘、あり得ないっ。
    でも、羨ましい。
    あり得ない展開で、養子縁組をして親娘になった2人が、少しずつ、本当の家族のようになっていて、とても微笑ましかったです。
    ただ、親娘以上の特別な感情も芽生えてきて、これから2人がどうなのか、楽しみです。

by 匿名希望

や、父娘じゃないやろってくらいきゅんきゅんするところが多くてうらやましくなりました。逆境で強く生きるって環境に生きてきてない私は甘えて生きてきたんだなとも少し思ったかな。強い女の子になりたいと思いました。

ツンデレ良い❗

不幸な女の子が主人公。
    でも、これから、よいことが沢山有るんだろうな~✴️と思わせてくれる、お話しです❗
    タイトルはショッキングだけど、そう言うことか⁉️っていう感じで、どろどろしたものではないです。
    これからが楽しみです‼️

レビュー星少ないですが

ネタバレ レビューを表示する

面白いとおもいます。主人公の苗は、天使なんでしようか?現実には、あんないい子いませんよね、養子縁組した親子という設定ですが、今後多分親子からの恋人同士に発展していくのかと思います。課金するほどハマりはしませんでした。

イッキ読み

とても面白い展開で、とても楽しく読ませていただきました。
    ただ、このままで終わるのかなぁーって思うと、ちょっと不満です♬🎶
    まだまだ終わらせてはもったいない作品なので、続けていただきたいと思っております。
    有難う御座います。

ネタバレ レビューを表示する

無料を何となく読み始めたら気になって読み進めちゃった。
    お爺さんが孫に女子高生を養子縁組する感覚が、疑問しかないけど、それでもふたりの周りのお邪魔たちを乗り越えて二人にはうまくいってほしいと思っちゃう。

by 匿名希望

よくある不幸のオンパレード

ネタバレ レビューを表示する

両親いなくて、親戚に引き取られて正におしんみたいな生活をする少女。金持ちに偶然見初められ、金持ちの子になる。ここまでは昔ハウス劇場でみた小公女みたいな話。さらに先は、養い親から金をたかられるという不幸のオンパレード。いるのかなあ、実際こんな子。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ購読しました。
    お世話になってる叔父叔母のイジメ⁉︎が酷い。家業を手伝ってるのに、客と少し話しただけで酷い言われよう。なんかの昔のドラマ見たい。
    そっからのお金持ちの孫になる…急展開だけど、父親になる人若くないか?

ヒロインと義父になる人との出会いがいまいちです。全然ときめかない。突然、大金持ちの老人に見込まれるというのもあり得なさ過ぎて入りこめないなぁ。ヒロインはすごくいい子なので幸せになってもらいたいけど、義父がなぁ・・魅力ない。

面白い❗

表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗絵は可愛くて、ほんわかした雰囲気で、私が好きな絵です。内容は、現実味に欠けるけど、そこはやはりマンガなので、よしとしましょう❗この先の展開が気になってしまうので、ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー