みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料の話だけ読みました。主人公の苗ちゃんが、良い子ですが、ちょっとあからさますぎる気がします。。感情移入できず残念。
おじさんとおばさんの家で肩身の狭い生活をしてきた主人公がお店にくるおじいさんから
急に養子縁組をしかもおじいさんの孫と
親子❕
アリアナか設定でも気になるこの先by 匿名希望- 0
無料分を読みました。苗ちゃんがいい子だからおじさんとおばさんが酷くみえます。
お金に目が眩んだんですよね。
少しずつでも仲良くなるといいなぁ。by 匿名希望- 0
ふつつかな父娘ではありますが。
いきなり父娘と言われても…って感じですが。
でも、自分なりに現実を受け入れて努力している姿は可愛い!そんな優しさに少しずつ惹かれていって下さい!by 匿名希望- 0
なんかなーーー
身寄りのない主人公が世話になってる定食屋さん?の人もびみょ-だし、いきなりおじいちゃん助けたら豪華な生活始まってしかも意地悪そうな人と親子関係として?とかもうめちゃくちゃで意味がわからん話でした。
無料分読みましたが、居候していた、最初の夫婦が嫌です。続きは、この人達が出て来ると思うと読みたくなくなりました。
かわいい。とにかく主人公がかわいい。女の子は本当こういうありえない設定に心ときめいてしまう。大人の恋したいなぁ
おじ&おばから毎日ひどい扱いを受ける苗ちゃん。最後には養子に出され…でも逆転!
大富豪…そんな苗ちゃんに金の亡者になったおじ&おばが近づく!誰しも金の亡者に陥る‼️先が楽しみですby 匿名希望- 0
3話まで読みました。主人公の女の子は可愛らしくていいんですが、馨はスーツの皺くらいでクリーニング代を請求したり、愛車を守るために主人公を助けたり、人間性を疑ってしまいます。主人公と接するうちに変わってくるのかもしれませんが、私はこれ以上読まないと思います。
複雑な家庭環境はたまにある話。
だけど、血の繋がらない男性が父親となり2人きりでの生活となったら、親子でいられるの?by 匿名希望- 0