みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか現実的ではないので、感情移入することも無く、もう少し設定がちがければ
読みやすかったかなとおもいます。絵は可愛くていいのに。by 匿名希望-
無料お試し分しか読んでないけど、設定が「?」で、あんまり興味が持てないけど…戸籍上親子になるんだよね?バイト先のおじいちゃんは、食堂でお世話になってて話してるうちに、この子をうちの子にー!!ってなったってこと?
現実味がなさすぎて、ちょっとストーリーにはいれないなぁ。。。by 匿名希望-
あり得なささうな設定…。
1話だけで十分な感じです。
イラストはまあまあかわいいけど、みんな同じ歳に見えます。by 匿名希望-
あー!!
もーこーゆーのキライ。
じゃあ父娘にならんと恋愛しろよって思ってしまう。禁断どころじゃない。by 匿名希望-
先が見える
つまらない。どうせ今後は父娘が心通わせつつ、お互い惹かれ合って恋に落ちるんでしょ?で、禁断の恋に良心攻められるけど結局ハッピーエンドの落ちが見えます。
by wings0603-
なんか…ドラマになりそー
すっ飛んだ話だけど…
なんかドラマになりそうで面白かったです。
ただ…女の子、主人公の絵が雑?簡単で古臭い感じがしたかなぁ〜by 匿名希望-
んー
絵も惹かれないし
このぐらいの発想で漫画家ってなれるんだ...
これTL だよねって少女漫画多すぎる
こういうのに憧れる女の子っているのかな?by 匿名希望-
無料分だけ
んー、絵の感じがあんまり好みでなく。
設定も強引な感じで、今までお世話になってた夫婦もありきたりな感じで。
無料分だけでいいかなと。by 1999+3104-
展開早すぎ
展開が早すぎてあっという間すぎて内容が薄いですね。なにひとつ共感も感動もないままただただストーリーがすぎていくかんじ。
絵も内容も稚拙
話の内容が面白そうと思って読み始めました。無料分で終わりましたが。
絵の稚拙さはまだしも、最初の展開から強引すぎて。。。主人公が良い子ちゃんすぎるのもなんだか…。良いこちゃんでいくなら、とことんまでいってほしい。
ちょっと読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望-