みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ツンデレ良い❗
不幸な女の子が主人公。
でも、これから、よいことが沢山有るんだろうな~✴️と思わせてくれる、お話しです❗
タイトルはショッキングだけど、そう言うことか⁉️っていう感じで、どろどろしたものではないです。
これからが楽しみです‼️by 匿名希望- 0
イッキ読み
とても面白い展開で、とても楽しく読ませていただきました。
ただ、このままで終わるのかなぁーって思うと、ちょっと不満です♬🎶
まだまだ終わらせてはもったいない作品なので、続けていただきたいと思っております。
有難う御座います。by 匿名希望- 0
ヒロインと義父になる人との出会いがいまいちです。全然ときめかない。突然、大金持ちの老人に見込まれるというのもあり得なさ過ぎて入りこめないなぁ。ヒロインはすごくいい子なので幸せになってもらいたいけど、義父がなぁ・・魅力ない。
面白い❗
表紙のタイトルが気になって、無料分を読んで見ました❗絵は可愛くて、ほんわかした雰囲気で、私が好きな絵です。内容は、現実味に欠けるけど、そこはやはりマンガなので、よしとしましょう❗この先の展開が気になってしまうので、ポイントが貯まれば、購入させて頂きます❗
無料配信分読んでみました。3話しかないので中途半端ではありますが、主人公の女の子がかわいすぎる!性格もすごい優しい子だし、絶対幸せになって欲しい。たぶん戸籍上は父親の彼と恋に落ちるのだろうなと思います。
話の展開早すぎて…
話の展開が早すぎて、ついていくのが大変でした。もっとじっくりゆっくり書いてくれれば、状況の変化を楽しむこともできるでしょうか。連載などでページにちに限りがあったのでしょうか。内容が薄っぺらに見えてしまうので、残念です。
父親(義父?)が冷徹すぎて、何だか胸糞悪かった。あんなに腐るほど金あるのに、中学生?高校生?からクリーニング代とるか?しかも、シワになったって。一瞬支えただけやん。汚れてないし。絡み方がやくざですわ、ホントに。
by のろのろ- 0
??
漫画だからこその非現実的な展開はアリだと思っている私ですが、これはちょっと……。
非現実的な展開でも、もっともらしいリアリティーを含めなければ支離滅裂になるんだという見本のようなストーリーでした。
絵柄は可愛らしいですがアッサリしています。
キャラを見分けるくらいの描き分けは出来ています。
が、男性キャラに魅力がありません。
ヒロインの女の子は健気で朗らかで前向き。でも時々寂しそうな描写があり、引っかかってしまいます。
漫画的にしたいなら、突き抜けて明るい子にして欲しい。
リアリティーを出したくて寂しい描写をするなら、少しはひねた根性がないと人間味が無いです。
ストーリー的には貧乏人がイケメン金持ちの家に同居系なので、特筆することもなく……。
購入は無いです。by ラギさん- 0
主人公の叔父さん叔母さんの性格があまりにも酷すぎて引きました。
こんな人達に育てられてよくあそこまで素直に育ったな(^_^;)
まだ途中までしか読んでいませんが、今後二人の関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
主人公のピュアな感じにホッコリする漫画です。絵も可愛いし、話は面白いし、オススメです!2人には是非幸せになってもらいたいなぁ!と思います。主人公が、いつもニコニコ健気でとても応援したくなりますねー!
早く続きが読みたいです。by みちこ007- 0