みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

3.3 評価:3.3 1,438件
評価5 13% 180
評価4 25% 363
評価3 43% 622
評価2 15% 210
評価1 4% 63
451 - 460件目/全1,118件

まだ無料分しか読んでいないのですが、表紙から察するに、ふたりはこれから恋仲になるということなんでしょうね

んんんんんちょっと課金してまで読みたいとは思わないかなぁ
    戸籍上父娘なんだよね?
    それって許されるの?
    よく分かんないけど、籍って抜けるの?
    いろいろ引っかかって楽しめなかった

あり得ない設定ではありますが、漫画ですからこんなことあったらいいなーなんて思いながら読めるといいかな。若い子には夢があって良いのかな。
    父、娘共に幼い感じがして、もう少し大人っぽい感じが出ていたらいいのになーと残念です。

by 匿名希望

早くに両親を亡くし親戚に育てられてきたが辛くあたられ、それでも前向きに頑張る姿に心打たれた大財閥のおじいさんが主人公を引き取ってくれるお話。
    自分の孫と養子縁組をし親子にさせたことから不思議な関係が始まる。
    最初は分かり合えなくて傷つくことばかりだったが、一緒に過ごすうちお互いが大切な存在だということに気付く。
    果たしてこれは家族としての愛なのか、恋愛感情…?
    桐生家がどうなるのか、親子である2人の関係は…色々と展開が気になる。

by 匿名希望

親に先だだれてしまってから親戚の家で厄介者とされながらも暮らしていたのに突然大金持ちの養子縁組になっちゃうなんて▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)一応は親子だけどそれ以外の気持ちが芽生えてきてこの先どうなって行くのか気になる~

とにかくお人好し

ありきたりすぎてびっくりしました。。両親他界、いじわるな親戚に引き取られて お店ではこきつかわれいびられて、常連の超お金持ちに養子として引き取られて…何から何まで いつかどこかで 昔見たような聞いたような…内容がペラペラでした。

by 匿名希望

なえちゃんが良い子だなぁという印象ですが、展開がゆっくりしているので、あまり続きがどんどん気になるというような漫画ではないような……??
    あとは、年の差が結構あるので、最終的にどうまとまるのか不思議なところ

いやいやなかなか

この漫画、いいですよ皆さん。絵柄は確かに好みが分かれると思うけど馨さんにグッときます。苗ちゃんの笑顔が可愛い。この笑顔を守りたいって思う気持ちが分かる。馨さんの顔や体つきが少し幼く見えるのが惜しい。けどストーリーが良いので気になって楽しく読めちゃいます。おすすめ。

by 匿名希望

こんなシチュエーションが実際あったら
    たまらなくきゅんきゅんするだろうなぁ
    しあわせすぎる内容ですが
    たまに切なくなったり忙しいです(笑)
    とってもステキな作品でした!
    絵もかわいくてきれいでしたよ!

考えさせられる

こちらも無料でよみましたが父娘としてとらえながらストーリーを読み進めて行くにはちょっと無理があるかなとかんぢました!キャラクター設定はとても好きな組み合わせなので今後のストーリー展開で最初の印象とはかわってくるのかなと思いました

や、父娘じゃないやろってくらいきゅんきゅんするところが多くてうらやましくなりました。逆境で強く生きるって環境に生きてきてない私は甘えて生きてきたんだなとも少し思ったかな。強い女の子になりたいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー