みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
義理の父娘というには歳が近いです。もちろん漫画なのであり得ない設定ですが、有りです。最初のエピソードでは話に引き込まれるのは難しかったけど、読んでいくうちに面白くなってきました。もちろん2人は惹かれ合います。でも会社関係や養子縁組したせいでややこしい問題が起きてきます。
苗ちゃんは不幸な生い立ちだけど腐らず素直で何事にも一生懸命。馨さんは御曹司だけど幸せな子ども時代を送れなかった。そんな2人を応援したくなります。by 匿名希望-
設定が…
せっかくの設定なのに、出会いが残念で…マイナスからプラスへ…みたいな意味で最初が最悪にしたかったのかもですが、あとまで引きずってしまいます。
んー。この設定萌えるけどちょっと無理がある??どこを好きになるの、んーよくわからりません。最後まで読んでみようかな?
ウーンって感じです
無料で読んでみましたが、その先を購入までして続きの購読まではいかないでした。
女の子は可愛いですが…ちょっと父親が、きついですね。by 匿名希望-
逆境
女の子が可哀想な設定の方が恋愛に発展させやすいのかな?
爺さんがらみってのも面白いポイントだね
父娘ってちょっと面白いかもby らんでちょ-
ほんわかした感じの絵のタッチが可愛いです。お話はまだあまり理解出来てないけど購入したもう一回読み直してみるのもいいかなーと思っています
親子よりは歳が近いのでまだありなのかな?と思いつつマンガ設定なので。。
親子である必要もない気もします。by 匿名希望-
ほっこり
内容はほっこりです。
主人公も嫌味なくいいこです。
どんどんいいお父さんになっていき、
読みすすめるほどにはまりました!by 匿名希望-
無料配信分だけ読んで見ました。
絵は可愛くて好きですが、
先がどうなるのか・・・
ポイント追加して読むか悩みどころです。by 匿名希望-
ストーリー設定をあんまり生かしきれてないのかな、と感じました。これから面白くなるのかもしれませんが、長く感じます。