みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
じぃさんがなぜ2人を養子縁組にしたのかが謎。じぃの子供にするんが普通じゃないのかな。
でも辛い境遇どうし支えあってほしいな。by シマ★- 0
突然
すぎる展開w おじいそん、いい人なんだろうけど、突然、知らない人との娘になるなんて嫌だわw
でも、面白いストーリーです、by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
不運な環境で生まれた主人公の女の子。性格はとってもよくて遠い親戚の定食屋で働いていたのだが女の子に強くあたってきたりいいことはない。定食屋の常連であったおじいさんが不憫に思って色々してくれるけど…
へんてこな家族のラブ?ではないのどろうけどby 匿名希望- 0
お父さん、になった人がどんどん変わっていく様子やお互い守ろうとする家族愛がすごく素敵です。途中ですがここから恋愛になるのかな?
つい
ついつい買っちゃいました。2人の展開が気になる〜、続きが気になる〜、早くくっついて!楽しみにしてます。
今時の話というよりか、
昭和の設定感がどこか橋本寿賀子感な漫画設定です。主人公気の毒すぎる、身元引き受けてくれた人たちは腐ってるし。
でも頑張ってるのを見てくれる人はちゃんといて、その先も恋愛に発展しても幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読みました。
苗はすごくいい子なのに、おじさんとおばさん酷すぎる。養子に出したあとも財産よこせなんて。はっきり言ってやったからもぉ出てこないのかな。これからもどんどん問題が出てきそうだけど、親子だから結ばれてハッピーエンドとはいかないのかな。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、二人のやり取りがなんだか面白い。
これからの二人の行く末、展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵が私好みですごく好きです。父と娘ってなんだか禁断的な感じがしますがこれはコメディも少し混ざっているからサクサク読めます。
漫画ですから(笑)
現実にはありえないような設定だけど、夢なんだと思えば楽しい話です。
苗ちゃんの年齢がもう少し上ならまた、違った進み方なんでしょうけどね。
無料分で結構楽しく読めているので、課金しようか悩み中。
上手くいかないと、最初のぶっ飛んだ設定はなんだったの?ってなりますが(笑)by 匿名希望- 0