みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公が可愛い

まぁちょっとストーリー的にはあり得ないしムリがあるのですが、主人公の一途さが可愛いからあり!という感じで楽しめます。

切なくて、苦しい
    でも、ほっこり暖かい気持ちにもなれる、2人の応援をしたくなりました。
    幸せになってほしいです

気になる展開

表紙ですでにキスしているので、くっつくことはわかっているのだが、なかなかそーゆー感じにならないから、続きが気になる

苗ちゃんはけなげでかわいいです。応援したくなる。
    親同士の再婚で兄妹になって、好きになるお話はよくあるけど、父子はちょっと設定がきびしいかな。

こんなことあるの?

こんなふうに始まる新生活。
    絶望のままよりは、ましなのでしょうか。
    お爺様の読みは深く、意味のある
    決断かもしれませんが、
    若い女の子には難解ですよね。

7話まで読んでの感想です。最終的にはこの義理の父娘がくっついて結ばれるのかな?俺様男子と苦労人女子高校生とのラブストーリー。この作品だけではなく、最近の漫画がやたら女子高校生と年の離れた(アラサー位)の大人男子との恋愛ものが多いい。個人的にはやっぱり、未成年者と大人の男性との恋愛ものはモラル的にも良いとは思わない…読者層が10代女子が多いから、その子達が好きそうなストーリーが人気なのも仕方無いかな。

ヒロインが一生懸命頑張っている姿が誇らしい。育ての叔父、叔母が笑っちゃうくらい嫌な奴。ろこつすぎる。幸せになってほしい。

まぁまぁかな

イラストは可愛い。話はこれからどうなるのかまだよくわからない。けど、良い子にはハッピーになってほしいと思って読んでる。

本当は

まだ読み続けてるだんかいですが、今後の展開に会長が大きくかかわってる気がしますね。苗は本当に養子縁組で親子になってるのかなぁ。

父娘、、、

養子縁組という形の上ですが、父と娘という関係上これからどうなるのかドキドキワクワクです(^^)
    とにかく苗ちゃんが真っ直ぐで可愛い子なので幸せになって欲しい!!