みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で読みましたが、まず設定が??だし、親子で恋愛?なんか、登場人物もひどい人が多いし、いまいち感情移入できなかったな。
不遇な境遇でシンデレラストーリーは王道だけど、スーツが皺になっただけでクリーニング代をカツアゲする男性に恋に落ちることはない、、
うーん、微妙
この手の物語ってもう少し繊細に描かないと見てる人が不快になるだけだと思う。
近親相◯の助長じゃないの?これ汗
血の繋がりがない親子であっても
恋愛感情が生まれるという描写、親族からの嫌がらせから報われるというのも、すこし丁寧に書いてくれれば不快じゃないby 匿名希望-
どうなっていくのか?
無料分を読んでいます。
タイトルからして主人公が養子になり、若いお父さんと恋に落ちるのか?と思いながら読んでますが、なかなか話が進まないのでもどかしい。
物語が強引だったり、そんなことある?ってことが起きてこそ読みがいがあるのですが、色んなことが薄っすら起こっていくのでほんともどかしいです。by 匿名希望-
常連客のおじいさんから、遺産をやるかわりにテレビにも出るほどのイケメンやり手の孫の養子になるようにと強制されるお話です。
絵はきれいですが、共感は難しいです。by 匿名希望-
引き取られていた先の叔父叔母がひどすぎる。
親切にしていたおじいちゃんがお金持ちで孫の養子に。親子関係から恋愛になるのか。先が気になる。by 匿名希望-
なんか色々
微妙。
主人公の苗ちゃんは可愛いと思うけど、義父の桐生さんが微妙だなぁ。
でだしのスーツのくだりも必要だったか?って感じ。おじいさんに気にいられたのに父娘の設定も微妙な気が。by 匿名希望-
えぇ~
運命の人が一見、人良さそうに見えて実は、とんでもなく嫌な奴だったらショックですよね。 これから、どんな目に会うのか想像したら少し不安になりました。
by ちゃこバタ-
絵は好きです。ですが内容はイマイチかなぁと、、。よくあるネタ過ぎて途中で読むのを辞めてしまいました!
逆境
女の子が可哀想な設定の方が恋愛に発展させやすいのかな?
爺さんがらみってのも面白いポイントだね
父娘ってちょっと面白いかもby らんでちょ-