みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
久々に内容のないつまらないものを読んでしまったというのが感想です…
展開が強引過ぎるし無茶苦茶です。打ち解けるのも早すぎるし、まぁ恋愛関係になるんでしょうね。読んでられないと思って、無料でも途中でやめてしまいましたby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。始めはーよくあるシンデレラストーリーかなと思っていましたが、読み進めるとなかなか面白いです。ひょんなことから親子の養子縁組をすることになった二人。いつしか家族から異性への愛情に変わっていくんだろうなーと。
本当はいけないとわかっていても、好きになって仕舞えば仕方ないです!そういう恋の方が萌える、!おもしろかったです
面白い。
他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
これから恋愛に なるのかなあ?
でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。by アトムの母- 0
主人公が可哀想すぎる、、、
人間ここまで意地悪になれるのかってくらいおじおば性格悪いですね(´._.`)
他の方も書かれていましたが、小公女みたい、、、
父娘になる系では現実味がまだあったので、楽しく読めました、by 匿名希望- 0
見た方がいい
無料で見れたので読んでみました。内容もとてもよく、気付けば全話読んでいました。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ゆっくりです。
設定はなかなか現実では起こらない感じですが、父娘の関係から少しずつ信頼が増していく感じとちょっとドキドキするとこが好きです。ただ、主人公があまりに無防備過ぎて幼すぎるとこもあって気になるときがあります。
by ウィリー ウィリー- 0
癒される
家族のかたちって面白いですね。
年齢差もあるし難しいんだろうけど、大事な愛する人っていう意味ではかけがえのない存在なんだなーなんて考えてしまいました。
一見クールだけど、娘のこととなると熱くて優しくてかっこよかったです。by 匿名希望- 0
作品のジャケットが面白いです。イッキ見しましたが、ストーリーによって変化していくところも見どころのひとつです。
さすが漫画の世界!主人公の家庭環境と、その後の展開が、昔のドラマ?って感じ。無料配信分しか読んでないので、これからが、どうなるのか、楽しみです