みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料になっていたので、読んでみました。
最初の方を少しだけなので、今後の展開があまり読めず……。恋愛ものなの?家族ものなの?表紙を見ると、恋愛に発展?
あまり興味をそそられなかったので、続きは……by 匿名希望- 0
確かに現実的にありえないストーリーだけど…主人公の苗ちゃんがいい子でかわいくて健気で、見ていてほんわかさせてくれるのでついつい購入して読んでしまいました(^з^)-☆
苗ちゃんには養子縁組をしたお義父さんとしあわせになってもらいたいな(///ω///)by 匿名希望- 0
どうなる?!
急にお金持ちになったけど、こんな人に守られたら好きになりますね♡
これからどんな風になって、どんな結末になっていくのかが気になります♪by 匿名希望- 0
無料分見ましたが、なんだかストーリーの内容が薄すぎて、話の展開が早すぎてよく分からない、別にドキドキもキュンともしませんでした
読み勧めていけば面白くなるのかもしれませんが、内容の目まぐるしさに私は☓でしたby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めました。主人公がいい子すぎてモヤモヤすることもありますが続きが気になって読んでいます。
メガネが...
ストーリーも絵も好き系なのですが、唯一かおるさんのメガネだけが好きではない。本当にそこだけ残念。。。
まだ読み始めだけど、ツンとしながらも苗を思っている馨さんと、ピュアな苗との親子生活がとても見ていてきゅんとします😊
照!
腹たってほっときたいけど、ほっとけない、そんな・・・ハラハラさせられる2人が気になります!でも、ありかもー!
かわいい
素直でかわいい主人公がすき。かわいすぎてひたすら萌えた。時間が経つにつれ、お互いの歯車が合っていく感じにキュンキュンした
あーーーー
無料閲覧期間終了してしまいました…
まだ全部読み終えてなかったのに…
購入して続き読むか迷い中ですが、
お気に入りが別にあるので
ポイントに余裕がある時は読んでいこうと思います。by 匿名希望- 0