みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

設定が現実味がありませんが、まぁ楽しめる作品ではあります。
3話まで無料っぽいので読んでみてはどうでしょうか?by 匿名希望-
先が気になります
最初は無料で試し読んでみましたが、すぐに家族観の他にないストーリーに魅力を感じ、続けて読みたいと思える作品です。
by あおうみ-
ピュアな感じがいいですね。
何だか、全力で応援したくなります。
➕ じれったい~笑
がんばれ!素直になって〜!
って感じです!!by 匿名希望-
出会ったばかりの馨は恐いけど、これからどんな風に変わるのか…苗も今まで大変な思いをして生きてきたので、ハッピーエンドで終わってほしいです。
無料掲載しかみてませんが、とってもシンデレラストーリーでした。
2人のこれからが気になって、思わず購入して読み続けちゃいました。。!!!最初はありえない設定だと思いましたが、ヒロインのまっすぐさで変わってく義父さん、素敵でした!
健気すぎる…
とっても健気な苗ちゃん。
ただただ暖かい家庭に憧れているだけ。
おじさんおばさんから、厳しく当たられても…前向きに生きる苗ちゃんに感動!今後どんどん近くなる距離も楽しみ!by 匿名希望-
最初の出だしが...
絵、キャラは好きです。が、養子縁組するまでの話がトントン拍子でしたので最初の出だしっからとばしてるなー...と言う印象。養子縁組するまでの話をもう少しもうけたら良かったかなぁと。
でも苗ちゃんのこれからがとても気になる作品です。by 匿名希望-
続きが気になる!
最初はただの父娘の話かと思いましたが、だんだん恋愛の要素が…。続きがすごく気になります!絵もかわいい!ただ…設定が非現実的なかんじはします。
よくあるひどいおじさん おばさん
金目当ての金がすべての人たち お金は人を悪魔にする。恐ろしすぎる。by 匿名希望-