【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(32ページ目)
なんだか
現実離れしすぎてるかな…読みやすいですが、相手が15歳の中学生の設定が、少し気持ちが悪いような気がします。
親子だけど親子じゃない
はじめは家族として、途中から男女としての意識が…もどかしい感じですが、先が気になります。会社、家族、友達、考えさせられます。
お父さんとか思えん。笑笑
敏腕の仕事人で金持ち御曹司の養子になる話。
お父さんと言われる人の年齢が若いからお父さんになんて私には見えない笑笑
羨ましいかぎり。by Katy perry- 0
最初
いきなり他人の養子になっちゃうところからのスタートでよく分からなかったけど、進んでくるうちにちょっと、気になってくる感じでした。
好きなんでしょうね
星は少ないですが面白いと思いますよ。
まぁ、親子ですけど(養子縁組で)、好き同士になるんでしょう。
周りの人で気づいている人もいますが、、、
お互いがいい意味で影響を与えていますね。
いい関係です。by 匿名希望- 5
無料分の3話読みました。ちょっと変わった話でした。急に養子に出すって?!しかも、おじいさんはその後一切出てこないのですが、なんだか展開がよめないです。。
by あいうえおっさんん- 0
面白いと思います
何で親子?!とは思いましたが…
ここから恋に発展するんでしょうね!戸籍とかいろいろどうするのでしょう。疑問もありますが、面白いとは思います。by 匿名希望- 0
お金
おじさんおばさんご嫌な感じ。財産横流しせいとかとてもやな奴。お客様としてきてたおじいちゃんはどうなった?
Σ(ㅇㅁㅇ)
起きた瞬間場所変わってるって
どんな設定~?!(>_<)
しかも本人の知らない所で養子縁組
って~?!!!って思ったけど
そこはマンガの世界か、、、(>_<)by 匿名希望- 0
心がざわざわする
いつも一生懸命でおじさんおばさんと暮らし、不遇な境遇でもけなげに感謝の気持ちを忘れない、主人公の苗ちゃん。
ある日突然、自分の知らないうちに大金持ちのお爺さんとの養子縁組を組まれ、孫娘となる。そして一度だけあったことのある青年が戸籍上の父親に…。
父と娘、でも赤の他人。歩み寄ろうとしない父に苗ちゃんは心優しく寄り添おうとしていく。
そして再びおじさんおばさんが現れ、育ててやったのだから、一生暮らせるお金を用立てろと迫られる。
一瞬だけ、おじさんおばさんは私の幸せをねがってくれていた。家族だった。と思ったのに一言で突き落とされた感じが胸が痛く、ざわざわした感情になりました。
ひき続きゆっくり読もうと思う作品です。
苗ちゃんが幸せになれますように。by おにおにかあさん- 7