みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

設定はあり得ませんが、それからどうした?と私は気になります(笑)
ハマる人とハマらない人がいる作品だと思いますby 匿名希望-
タイトルから
タイトルからみると非謹慎に感じてしまいますが、全然ありな関係で一安心でした笑笑
ニヤニヤがとまりません。by 匿名希望-
親子設定珍しい
お金持ちと!親に先立たれた女の子の、無理やり結婚からのラブはよく見ますが、親子から始まるので、ちょっと温かい感じで好きです。
面倒見ていたおばさんたちが酷いのでちょっとかわいそうでしたが、守って貰えてよかった。by ねこったぬ-
昔から
昔からよくある内容の展開で無料でも続きを読む気がしませんでした。絵は綺麗ですがセリフと絵の感じがあってません。
無料分から読みました。
二人がどうやって親密になっていくのか楽しみです。
読んでいこうと思います!^ ^by 匿名希望-
手の繋がりがない父娘のラブストーリー大好きです。父親なだけあって歳上で大人な男性なのでとても惹かれてしまいます。
絵が可愛い!無料に惹かれて読み始めました!先が気になってどんどん読んでしまいます。ストーリー展開も読みやすいのでおすすめ!
幸せに
幸せになってほしいです。さいごどんな終わり方をするか気になります。早く最終回が読みたいです。
色々ツッコミどころがありますが、私は好きです。by 匿名希望-
私には、苗の心の休まるタイミングがないように見えて仕方がないのですが、そんな中でも健気に生きてる苗に元気をもらってます。
ひたむきさが可愛い
辛い状況でも笑顔で一生懸命頑張る苗ちゃんがとっても可愛いです!
義理の父という関係からどう恋愛に発展するのか、これからが楽しみです。by まんめん-