みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
微妙な距離感がたまりません
縁あって家族になった2人。
だんだん距離が縮まって父娘になれるか、、、と思いきや相思相愛の両思い!
いつハッピーエンドになるかな?by 匿名希望- 0
気になる!
無料だったので読み始めたのですが、ハマりました!タイトルからして、話の流れはは読めたのですが(まぁ、その通りでした笑)、それでもキュンキュンします♡
ん~
父娘で、ねぇf(^_^;
まあ、近頃、こういうのも珍しくないのかもしれないけど…
やっぱり、なんかいただけない(-_-;)by 匿名希望- 0
ドキドキ
親子など禁断の恋はあまり好みではなかったのですが無料で3話配信していたので読んでみました。
とても面白くて購入して読み、今ではどハマりしてます。
これかも、読み進めていくのがとても楽しみです!!
あと、馨さんのメガネ外した姿とてもかっこいいです!!by 匿名希望- 0
タイトル
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。出会った時の馨さんの発言は、ちょっと???だけど、なんで親子になったかが、ちょっと強引かな。
血は繋がっていないから、恋愛感情になっても悪くはないけど、光源氏か⁈
みたいな話。by 匿名希望- 0
苗ちゃんのおじさんおばさんや、馨さんの親戚がひどすぎる...馨さん最初拒んでた割には心を開くのが早すぎるように感じました。
いい
おんなのこかわいいしおとうさんイケメンできゅんきゅんパラダイスです( ◠‿◠ )ふつうじゃありえないけど妄想でします
絵がとても可愛らしい。絵が可愛くてそこから入りました。なんかリアルな話でもありそうなお話に感じました。
どういうこと
無料しか読んでませんが、本当の父娘ではなくとも、題名に嫌悪感を感じてしまいました…もうちょっといいタイトルはなかったのか。
感動あり
小さい頃から、苦労している苗ちゃんが、幸せに向かって行っているのに、苗ちゃんにいろいろな問題が降りかかり、はらはらしたり、もどかしかったり、幸せになって欲しいです。
by こひゆちゃん- 0