みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ぎこちない、父としての親心や男としてのヤキモチや葛藤など、読んでいてハラハラワクワクします!
主人公がどう気づくのかも楽しみ!by 匿名希望-
関係かちょっと
養子とはいえ、父と娘の設定で恋愛はちょっとないかなーと少し抵抗がありました。お金持ちと貧乏の設定はありがちだけどまだしっくりくるかな。
途中で断念
桐生さん(息子?)の魅力を感じられる所まで読み進めることができず、数話で読むのをやめました。
要因は、お金持ちのお爺さんの養子になってお屋敷に住むという怠け者の子供の夢物語のような設定と、
桐生さん(息子?)の冷たくて嫌みで感じ悪い所が読んでて痛々しかったから。by 匿名希望-
ハマってしまう
最初はただ無料分を読むだけと思っていたのに、気づいたらポイント購入してまで
読んでいました。感動する場面もあり涙がでた箇所もありました。ぜひ読んでいただきたいです(^^)by 匿名希望-
ランキングに入っていて気になって読んでみました!
最初は親戚の家族からのひどい扱いに心が痛くなったけど、いろいろあり桐生さんと家族になることができて良かったと思います。
また続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-
以前別のサイトで読んでいたのですが、途中で止まっていたので、めちゃコミであって良かった!馨さんはカッコいいし、苗ちゃんは可愛いし、読んでいてキュンキュンしたのを覚えています。どこまで読んだのか、あやふやですが、とりあえず読んでみようと思います。
無料分、12話まで読みました。
孫と親子にするんじゃなく、おじいさんの子供として養子には出来なかったのかな?
二人が幸せになればいいけど。by 匿名希望-
おもしろいです
親を亡くしてから親戚の家で働きながら育てて貰っていた主人公ですが、その親戚が酷すぎます。
それを助けてくれたお祖父さんの孫と養子縁組をし一緒に生活していくストーリーです。きっとこの後2人は恋人同士になるんだと思います。展開は読めますがおもしろいです!by 匿名希望-
小学生向き
せっかくほっこり温かい話で絵も可愛いのに、展開がずっと一緒!
周りが二人をかき乱して、二人がネガティブになりすれ違う、でもお互いを思う気持ちで歩み寄る…の繰り返しで、終始イライラさせられる。
悪い人じゃないのに非常識でこんな人いないだろって行動を取るかき乱しキャラへのイライラが、二人の仲が深まった時の感動をはるかに超える。by トマオニ-
仮の親子で設定が面白いですが、幼稚な動作が多いように思います。無料分まで楽しく読みました。続きも読みたいです。