みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料分まで読みました。ミライ君登場で三角関係?的な感じになってきて面白くなってきたかな~とは思いますが、なかなか主人公2人を応援しにくい感じ…親子っていうのが引っかかるのかも。続きの購入はまだしないかな。
最初
気前の悪い男!と、おもったけど苗ちゃんを大切にしてるのがすごく伝わってくる!!!果たして、今後は???
ドS
ドSすぎる養父と可哀想な過去を持つ養娘の繰りなす日々が面白い作品。無料分しか読んでないけど面白かったです!
面白い。
他人同士で 親子に なるなんて、ドラマか?漫画か?てな 感じですが、
主人公を とても、大切にしてくれる お父さんと、娘として頑張る主人公。
これから恋愛に なるのかなあ?
でも、こんな 素敵なお父さん 羨ましい。by アトムの母-
さすが漫画の世界!主人公の家庭環境と、その後の展開が、昔のドラマ?って感じ。無料配信分しか読んでないので、これからが、どうなるのか、楽しみです
展開に期待!
2人とも両思いなんだけど、2人が置かれている立場上、思い通りには事が進まないのがもどかしいです。くっつきそうで、また離れ…という感じ。
親子設定って?
よくあるパターンの設定ではあるかと思いますが親子というのには無理があるなぁと思ってしまうくらいうらやましい設定ですこれからの展開がドキドキワクワクです
無料分読みました
絵は綺麗ですし、ストーリーも面白いと思います。
身寄りのない主人公を引き取った叔父叔母。家業を手伝わせるも、環境は最悪。そんな主人公を不憫に思って養子縁組で引き取った財閥のおじいちゃん。その孫との奇妙な親子関係がいずれ恋に発展…って感じかな。親子の距離感も特別な感じがあっていいです。が、叔父叔母が最悪すぎて、おしんみたいだなと思っちゃいました。by 匿名希望-
禁断もの
父娘の禁断もの好きなので、タイトル買いしましたが…これはソフトな内容で、わたしには少し物足りない感じでした。純粋な話が好きな方には良いと思います!
by シャインマスカット大好き-
周りの人が酷すぎだけど、馨さんが苗ちゃんを思う気持ちにはぐっとくるものがある。これからはっきりとした恋愛感情になっていくのかな?
by ナツ88-