みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分しか読んでいないので、なんとも言えませんが、おもしろそうなのでつづきを読みたいと思います!

うむむ。。。

無料の3話まで読み終えた感想です☆

表紙から予想すると
    この父娘はこの後恋愛するんでしょうか?
    うーーーん、生理的に気持ち悪い。。。
    赤の他人とはいえ、戸籍上父娘ですよ?
    爺さんの養子って設定じゃダメだったんでしょうか?

しかも出会いが最悪!!
    スーツの皺ごときで子どもにクリーニング代請求とか引くレベル。助けてたのも愛車守る為とか…人間性疑うレベル。
    超ドSキャラ好きな私にとっては、これはドSじゃなくて、ただのどケチで性格悪い奴に思えてしまう。何故あんな設定にしたんだろう?
    恋愛漫画の出会いってに大事ですよね?
    無愛想で性格悪そうに見えるけど、実は感情表現が苦手なだけで本当は優しかったりっていうギャップに萌えるんですが、その出会いの設定のせいで彼を何か好きになれそうになんですよね。
    この後ヒロインによって変わっていくとしても、最初の出会いがずっとしこりになって素直に受け入れられなそうです。

家族

家族の大切さを感じました!
    主人公さんには是非幸せになってほしいです!
    おじいちゃんのキャラクターすきです!

偶然優しくしたおじいさんが資産家とか、よくある設定だな…と。しかもまたまた偶然出会ったやなヤツがそのおじいさんの孫とか…。おじさんたちの態度とか…なんかいろいろミエミエの話だな…。

素朴な主人公

悪い大人がいっぱいの中、主人公の健気さや性格の良さにはじーんときます。無料なら読むけど、購入はしないかな。

展開が、、、

いきなり朝起きたら…とか、ありえない展開ですが、少しずつ2人の距離が縮まる感じは良かったです。絵とストーリーはミスマッチかな?

無料配信分だけしか読まないと、表紙と内容にギャップがあり十分に楽しめないかもしれません。無料配信分以降の展開が気になります。

なんだろう。まったく惹かれない。絵は、キレイだけど。なんかリアリティーなさすぎて……。まあ、漫画だしね。

最初

いきなり他人の養子になっちゃうところからのスタートでよく分からなかったけど、進んでくるうちにちょっと、気になってくる感じでした。

無料分の3話読みました。ちょっと変わった話でした。急に養子に出すって?!しかも、おじいさんはその後一切出てこないのですが、なんだか展開がよめないです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全210件