みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイで好きです。女子高校生が急に10歳年上の養父と同居するというのは、現実的ではなくマンガらしいと思いました。ストーリーはおもしろかったのですが、この設定にやはり若干違和感を感じてしまいます。
    苗ちゃんが健気に頑張っていて、かわいいです!

このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。続きが見てみたいと思いました

高校生なのに頑張ってる苗ちゃんがとっても可愛らしくて大好きです。10歳も歳の差があるけど上手く行っって欲しいな〜って思います。

苗ちゃんが健気でかわいいです。
    おじいさん、苗ちゃんを孫の馨さんの養女にしちゃったから馨さんと結婚ってことはできないよね…
    でも二人とも絶対好きどうしだからハッピーエンドになってほしいです。

はまりました。分冊本も買いましたー。ものすごくはまりました。次の本が出ないか、首を長くしながら待ってます。

だんだんに

毎日頑張っていれば、見ててくれる人がいて、いい事があるんだなぁって思いました。主人公の女の子は、本当に素敵な子!

題名見て親子の話なのかって思ったんですが、養女の話なのですね!表紙もそうですが、これからどんな風に恋愛していくのか気になります。

引き込まれます!

引き込まれる内容で、きっとかおるさんもほんとは良い人なんだろうなー、、と、主人公とのこれからのやり取りが楽しみです!

最初はあんまり仲が良くないけれども、だんだんと中を深めていく物語。
    実際養子にしたことは言ってもいい気がするけど、、、
    親のいない子を養子にとったというのはそこまで印象悪くならないと思う

実の親子関係ではないところから信頼関係を築くことは、生易しいモノではないだろうなぁと感じます。是非とも、うまくいって欲しいものです。