【ネタバレあり】ふつつかな父娘ではありますがのレビューと感想(19ページ目)
お話としては少し唐突な養子縁組とかありますが…恋愛ものとしては分かりやすい入りなのでは?と思いました。購入するつもりです
なぜか、親子?
きっと、、おじいちゃんの養女になって、この男性と結婚?恋に落ちて、、そんな展開を考えていたのき、気持ちよく裏切られたが、まさかの親子!色々やりずらいこの展開をどうこれから描いていくのか楽しみ!
by ささごん- 0
一人
身内に恵まれてない女の子けれど心優しい汚れなききれいな心の持主
周りの大人に利用されるのが危なげ
はたして義父は見方かby まりもサンタ- 0
このままで
どんな展開になっていくのだろう…。養子で娘になっちゃってるし、でも恋に落ちるスピードは加速していくばかり。親子じゃない関係のハピエン希望だなぁ
by サラミ☆- 0
うーん。
すごく良い子な、主人公で。しかも恵まれない境遇。無料で読めるトコまで読みましたが、ちょっと先が見える感じかな?
楽しい
父と娘にあたる2人が、惹かれ合う話。始めは嫌なやつ…だったけど、会社のために頑張っている姿、かっこよくて好きになりました!
二人とも惹かれ合ってるのに「親子」がネックになっていて切ない。親子じゃなければ幸せになれるのになー。
んー
一生もどかしいまま進んでいくしどちらかと言うと金髪の少年社長(名前忘れた)と付き合って欲しかったから展開に不満。
by りりりりり?- 0
歳の近い義理の親子。そんな親子が恋を芽生えちゃうような物語でした。かっこいい社長と平凡な高校生の物語です。
by さきさかみや- 0
ふつつかな父娘ではありますが
いきなり実業家の青年と親子になるなんて考えてもなかったけれど、青年の方は養子に入れた女の子の事が好きなのが良くわかるような、作品だと思う。続きを早く読もうと思ってます。
by t.y.love- 0