みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
レビュー通り…かな
父娘といいつつも、気持ち悪い禁断とかではないので、そこに抵抗はなかったのですが、ヒーローがあまりイケメンでないのと、性格的にあまり惹かれませんでした。間違ったツンデレというか、ただ性格が悪いのか。私にはあまり理解できなかったので、だいぶ読み進めましたが、☆3で。
なかなか謎
ひょんなことから養子になったり、すごい環境だったり、現実では滅多に無さそう(笑)恋仲になるのか、それも謎~。
大好きなお話でした
こんなことって、現実有り得ない…それが漫画の世界で再現されていて
どハマりして読破してしまいましたby 匿名希望- 0
表紙のイラストを見ると父娘から内緒の恋人になる感じがするけどどうなんでしょう。年齢差10 歳位だろうからバレた時にいろいろありそうで続きが気になる。
印象が…
最初のお父さん?の印象が最悪で、のちのちに氷の心が溶かされるのですが
いきなり恩人の娘を自分の息子の養女にしたりするので、何事と思いますが面白いです。by 匿名希望- 0
真面目に生きてたら
大富豪に認めて貰って、養子になるとか、夢のような話です。主人公は不思議と全然、庶民感がずっと抜けません。
漫画らしいですが。
漫画だからこそのシチュエーションの楽しさが有ります。主人公のじゅんしんさに養子縁組した養父がどのようにして心開いていくのか、展開が楽しみです。
おもしろいです。
養子縁組した赤の他人
赤の他人を引き合わせた食堂にきていたおじいさん。
最初は噛み合わない二人だけど次第に心通わせられるものができとても興味でました。by 匿名希望- 0
純粋で芯のしっかりした苗ちゃんが可愛い。守ってあげたくなります。まだ無料分の途中ですが、この先薫さんとどうなっていくのか気になります。
絵がすごく優しく
漫画の絵のタッチがすごく優しくて好きです。馨くんが、なかなか読めない性格で優しのかじゃないのか、もやもやしていました。苗ちゃんは、すごく優し子で心があらわれます。本当に幸せになってほしいと思いながら、まだ途中です。
by ブルースターズ- 0