みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
養子縁組で親子になった2人、
結婚することは出来ないけれど惹かれ合う…
結末はどうなるのだろう?…と、気になります!
純粋で心の温かな主人公と出会うことで、影のある登場人物たちが変わっていくところも素敵です。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
漫画で
漫画で実際に読んだけど、やっぱタイトルのインパクト強くて読んでしまった。絵も綺麗だし、主人公にも好感もてるから読んじゃうよね。
設定に無理が…
設定に無理があるし、細かい描写を省略してる気もしますがありがちな設定を超える他人の親子愛に進展していくのか…恋愛のほうに変化していくのか気になります。
こんな若くて格好良いお父さん、いませんなぁ。。
うん。
どうなっていくのか、読み進めていこうかなー!by 匿名希望- 0
絵が結構すきなかんじだなぁーと思ったので読んでみたいなと思いました。
なんかストーリーが想像してたのと少し違いました。by 匿名希望- 0
設定が予想外なストーリーで続きが気になってついつい読んでしまいます。マンガってある程度ストーリーがなんとなくわかっちゃうけどこのマンガは全く分からないとこがおもしろい
by あすらん59633- 0
面白かったです
タイトルが気になって読み始めました。絵は、柔らかい、可愛らしいんですが、内容は、しっかりした内容で読みごたえあります。
10歳差の親子ってすごいですね。すでに親子関係ってかんじではなくなってきてるけど。おじいちゃんもぶっとんだ事してくれるね!
親子…
えーこんなストーリーってある?親子になるのってて思いましたが、なかなか読み進めてしまっています。まだまだ無料読みですが、これからの展開に期待
これからどうなるの?
まるっきり違う環境で育った二人が父子になり少しづつ心を通わせて行く様を色々な人の邪魔が入る中どうなっていくのかなとワクワクドキドキしながら読んでいます。