みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
切ない
とても切なくなります。
違う環境や立場で出会えていたら…とついつい自己投影して読んでしまいます。
幸せになりますように。by 匿名希望- 0
初めは面白そうかなぁーと思ってたけど、話の内容が難しいです。あと、やっぱりストーリーに無理があるから共感、読みたいが今のところ無料分楽しんで考えます。
面白いです。好きです。ラブストーリーという感じはあまりしないのですが、引き込まれる 続きが気になる作品です。主人公の苗ちゃんね生い立ちが暗いのに 反して彼女の性格やイラストにはそんなところが感じられないくらいにほのぼのしていて良かったです。
まだ無料分を読み途中ですが
なかなか面白いと思ってます
不器用なふたりが
どーなっていくのかなと
楽しみですby 匿名希望- 0
これからどうなるか
まさかの父娘設定ですが、違和感なく気持ちよく読めます。主人公のポジティブさと心の温かさが素晴らしい。2人が男女として上手くいくといいなと思います。
5話まで読みました。馨さんの変化と馨さんと苗のこれからが、楽しみです。
もっと早く読み始めれば良かった…
無料で読める期間が終わってしまう>_<by みつばち マーヤ♪- 0
ほんとにほんとに素敵な作品
作者さんが素晴らしい心をお持ちだから、苗ちゃんのような子をかけるんでしょうね☺︎とても心の温まる素敵なお話です。これからも読み続けたいです。いつも本当にありがとうございます!
by aliceELE- 0
なんだか気になる
10歳差の親子だという設定に現実味がない。なぜおじいさんの子にしなかったのか疑問が残る。あり得ない設定だが、なんとなく続きが気になります。
by あやな7- 0
毎日無料分を楽しみに読んでいます。二人にキュンキュンしつつも親子だからこれからどうなっていくのかなって思っています。
はじめはどんな話になるんだろうって思っていたけど、どんどん世界にひきこまれていきます。2人を応援したくなる感じです。