みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3話まで読みましたが、悲しい話からの今度は3話の最後が怖すぎました。なんか切なくなるような。でもきっといい方向にいくのかな?
大金持ちの冷たい男X薄幸の女の子、よくあるパターンですね。
無料分読んだけど、ポイント使って続き読みたいとは思いませんでした。by 匿名希望-
うーん。設定面白いのに何だか微妙に入り込めないのはなんでだろうか。
展開が早すぎて追いついていないのか…
ちょっと置いてけぼり感が。
もう少し細かくストーリーを追っていって欲しい。by 匿名希望-
おじさんおばさんがこわいです。。お金に目が眩んで、15歳の子供にたかるなんてありえない!この先は恋愛関係になるんだろうと思うけど、うーんって感じです。ポイントに余裕があれば読んでみます。
無料配信分まで読みました。主人公の子がいい子で、おじさんおばさんは当たりが強いのにスレてないなあと応援したくなる子です。
なんでしょう。。
お話の内容的に嫌いじゃないのですが、好きにもなれないお話です。笑
まぁ、良くも悪くもないって感じですね。
ただ気になるのは。。ロリ感が。。笑by 匿名希望-
まず、絵が少女漫画、りぼんとかなかよしとかの。好きではないです。話の内容も、無料分だけだと面白くなかったです。
無料お試し分のみ読みました。
個人的に絵のタッチが苦手なので、なんとなく入り込めないのですが、強気で強引な男性の描き方が好きです。by 匿名希望-
ストーリー設定があらい気がします。主人公の生い立ちとかもっと細かく描いて欲しいと思います。今後のストーリー展開に期待します。
苗の養父母が、ありがちですが性格の悪い養父母でいらつきます。桐生さんと苗は
この先どうなるのでしょうか?禁断の恋愛関係になるのでしょうかね?by 匿名希望-