みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
愛しい二人なのに
愛しい二人なのに、なぜはなされてしまうのか。幸せな将来はみえてこないのだろうか。先がきになります。
無料分読み中です
13話まで読みました。両親を亡くし、お世話になっている叔父夫婦の店の手伝いをしている。決して親切な叔父夫婦ではないが健気に頑張る苗。常連のおじいさんが孫と養子縁組して身元を引き受けてくれる。
おじいさんは実は大財閥のトップで馨は御曹子。突然親子になった馨とは10才しか歳の差はなく、健気な苗は馨を家族として支えたいと思う。
まぁ…男女として意識し合うのは時間の問題。と言うかもう2人とも家族とは違う気持ちが芽生えちゃってる。
幾多の困難と障害を乗り越え、切なく報われないままのか…
って感じデスby 匿名希望- 0
最初、勝手に養子にされたときは、何て漫画と思いましたが、読んでみると、展開も早くて面白いです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い
苗がすごく可愛くて健気で素直なところが大好きです。桐生さんも冷たいけど、あたたかい人なんだなと伝わります。続きが気になります。
よくわからん
最初はよくわからないが…主人公は叔父叔母にも嫌われて、居場所なくてもそんな仕草見せずに働いたりして凄いと思った!
by さや☆- 0
これからが楽しみ
親子関係のラブストーリーのようですが血縁関係はないのでフツーの恋愛ストーリーとして読んでみました。でも段々と互いに惹かれあっていく…そこに親子という試練もありそうです。
ちょっと設定がなぁ
父親は何歳の設定なのかな?
主人公の女の子が素直で可愛いのはわかるけど、幼すぎて二人がお互い恋するっていうのはちょっとなぁ(^_^;)by 匿名希望- 0
悪くはないですが
無料分を読んでます。ストーリーは悪くはないですが、これといって惹かれる感じもなく。まだ途中だからかな。絵はきれいなので、とりあえずこのまま読んでみますが、もう少し刺激が欲しいかも。
無料分を読んでる途中です。
突然10歳違いの父親とか…ここから、恋愛が発展していくのかなぁと想像がついてしまうby 匿名希望- 0
どうなる?
親子か?恋人か?家族愛のお話か?なんとも不思議な気持ちになるお話です。だんだん打ち解けてく、二人の気持ちが心地いいです。