みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読んでる最中です
最初は、展開が遅くてイライラしましたが読んでいったら、少しずつハマり始めました。2人の行方が気になります。
by アンニョンフランチェスカ-
昔読んでいたんですが、途中で面白く無くなって辞めました。話題で盛り上がったって感じです。絵は好きです。
苗ちゃんいい子や。まっすぐ育って天国のお父さんとお母さんも安心しとるやろうけど、環境には心配やろうなぁ。
でもいい子のことは見てる人は見てるよ。
馨さんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
ありがち
ありがちな内容で先が見えちゃうけどなんとなく可愛くて読んでしまう。
無料分だけ読んでみた、この先読むかはわからない。by 匿名希望-
まあ
無料版終わったら読まないかなとは思いますが、設定がしっかりしてない感じが少しします。顔が同じで見分けるのが難しく話が入ってこない時がありました。へんとか下手とかではないんですが、同じに見えてしまいます💦
by くんさまちゃんたそ-
血の繋がらない父娘のお話、好きですが、
主人公が幼すぎて、父も子供のような顔で、なかなか話に入りこめません。
絵が幼い感じで残念です。お話は好きですが。by 匿名希望-
まわり道?
主人公がかわいくて健気なんですけど、なんだかとても幼い。。
親子という秘密の関係だとしても、お互い惹かれあってるのに、どんどんまわり道している気が。
大丈夫なのかな?後半楽しみにしてますが。by どりりりん-
ちょっと古い感じですね、嫌な人達の振る舞いとか、ストーリー展開が。主人公は可愛いと思います。父との関係にしては、ちょっとラブ過ぎるかなぁ。この距離感は兄っぽいかと。
なんか
主人公の身の上がなんかあまり幸せじゃなかった、と言うのもですが、冷たく自己中心的であった馨さんがなぜ心を許してきたのか、雪解けの原因がよく分からなくてモヤモヤしました。
読み進めて行くと分かるのかしら?by 匿名希望-
両親に先立たれ、遠い親戚のおじとおばと暮らす主人公の苗。
おじとおばに辛く当たられ不遇な境遇の苗を不憫に思ったお爺さんの図らいによって、大財閥の総帥(お爺さん)の孫である馨と養子縁組をして親子に。
最初は人としてどうなの?と思うような印象の馨でしたが、純粋で真っ直ぐな苗と過ごす中で優しさを取り戻していきます。
10話まで読みましたが、どう考えても親子で終わる気がしません。
境遇も似ていてお互いに分かり合える。
歳の差がありますが、確実に恋愛関係になるでしょうね。
苗のおじやおば、馨の親戚など嫌な人もたくさん出て来るので、そういうのが嫌いな人にはお勧めしません。by 匿名希望-