みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
んーんんん。。私にはなんだか、読みにくい内容でした。あまり展開も気にならず、この先読むことはないかなぁ。
ん??
何かよくわかりませんが、あまり面白くありません。変に話が進むのもよくわかりません。多分もう読まないと思います。
ありえない世界
家族がいなくて定食屋の親戚の家に居候する苗。お客さんとして来ていたおじいちゃんと仲良くなり親切にしていたら気に入られる。だか、実はお爺ちゃんは大財閥のお金持ちで苗を幼女とし孫と親子の関係になった。父になった男性とはわずか10歳の年の差!そしてメデイアを賑わせるやり手のイケメン!おかしな関係から始まる親子の会話関係の続きに期待です。
なんだろう、苗が可愛い!そしてありえない話なんだけど、登場人物が可愛らしさすぎて続きをどんどん購入しちゃいました。
どうなっちゃうの
すごく悲しくなって涙が
でてきました
絶対幸せになってほしいと
思うしこの二人が恋愛にはってん
してくのか気になります。by 匿名希望- 0
2人のこれからが気になって、思わず購入して読み続けちゃいました。。!!!最初はありえない設定だと思いましたが、ヒロインのまっすぐさで変わってく義父さん、素敵でした!
嫌いじゃない
この手の話はよくある課金してまで読もうとは思わないけど嫌いじゃない
苗の純で素直な心が馨の頑なな心をほどいていくんだろうなぁby 匿名希望- 0
主人公は健気で感じのいい子なのですが、それをはじめ養っている親戚達が頭に来ます!はじめ読んでてイライラしている自分がいました。。。
ほのぼのしたり
絵は綺麗だし
ほのぼのしたりする場面もありますが
ハラハラしたり
とにかく先が気になります
恋愛関係に発展してくんだろーなーと思いながらも
いやらしさ全くなく
気配だけチラチラ。。。
気になります!by 匿名希望- 0
無料分だと良さが伝わらなくて悲しいいです。6巻まで持っていますが……
なえちゃんのひた向きで真っ直ぐな所。桐生さんのおじぃさんを大切に想う気持ちとなえちゃんを大事にしたい気持ちと、会社を大事にしたい(親との一番の繋がりの)気持ちと。一筋縄ではいかないから難しい。
ただ、ちょっと途中から惰性っぽくなるのだけが残念です。乗りきればそこからが!by 匿名希望- 0