みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信分だけ読んで見ました。
絵は可愛くて好きですが、
先がどうなるのか・・・
ポイント追加して読むか悩みどころです。by 匿名希望-
思わず応援してしまう
基本的に絵が好きです。
何話か無料期間から
読み始めてずっと読んでます。
設定とかいろいろ
突っ込みどころはあるけど
なんか応援してしまう2人で
にまにまきゅんきゅんします!
まだ途中なのですが
最後はくっつくのだろうなと
初めから思いながらも
次はどんな障害が来るのかな?
苗ちゃんがんばって!
ってなんだか親目線です笑by 匿名希望-
切ない
お互い、好き同士なのに気持ちを抑えてお互いのことを思ってるかんじがなんとも切なくて、キュンキュンします(*^^*)
もどかしくて、応援したくなります。by クントン-
確かに現実的にありえないストーリーだけど…主人公の苗ちゃんがいい子でかわいくて健気で、見ていてほんわかさせてくれるのでついつい購入して読んでしまいました(^з^)-☆
苗ちゃんには養子縁組をしたお義父さんとしあわせになってもらいたいな(///ω///)by 匿名希望-
メガネが...
ストーリーも絵も好き系なのですが、唯一かおるさんのメガネだけが好きではない。本当にそこだけ残念。。。
まだ読み始めだけど、ツンとしながらも苗を思っている馨さんと、ピュアな苗との親子生活がとても見ていてきゅんとします😊
照!
腹たってほっときたいけど、ほっとけない、そんな・・・ハラハラさせられる2人が気になります!でも、ありかもー!
あーーーー
無料閲覧期間終了してしまいました…
まだ全部読み終えてなかったのに…
購入して続き読むか迷い中ですが、
お気に入りが別にあるので
ポイントに余裕がある時は読んでいこうと思います。by 匿名希望-
健気な主人公に周囲がほだされて行くのが読んでいて癒されます。
ヒール役も彼女のことが好きになったり、展開もハラハラドキドキで、一気に最新刊まで読んじゃいました。
コマ割りのバランスがあれれ?という時もあるけど、全体的にとてもきれいな絵なので、感情移入ができ読みやすいです。
このカップルが養子縁組の問題をどう乗り越えるのか、今後の展開が楽しみです。by sayuna-
これぞ少女漫画
昭和の王道少女漫画の展開、ストーリーって感じですね。でもやっぱ結局はまりました❗最後はやはり恋愛に発展してハッピーエンドかな?