みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
先が気になる
絵がほんわかとして好きです
これから先どうなるのか、早く続きが読みたい♩by 匿名希望- 0
ほっこりする
怖いなと思う反面、ほっこりする部分もある。そして、この親子の関係がたまらなく良い!続きがどんどんよみたくなってしまいます!
なぜ、、、
愛車を守っただけなら、クリーニング代を請求する必要なくね?
星が少ないのも分かる。
まぁ、星が少ないわりには面白そうな感じもする。by 匿名希望- 0
あまりにも有り得ない設定なので、ちょっと感情移入が出来ない…。しかも学生?からお金を取ろうとするなんて。ちょっと引いてしまいました。ただ、絵は可愛らしいと思います。
こゆのよや
あの高谷の魔の手こたつ音の音で床のさ湯か「貴乃花棚はわやよなら罠をママとかねななてやてなはほ、はほをとね「おらよやほこほ
いきなり大金持ちの娘になるなんてこと、ありえない話だけど、続きが気になる作品でした。2人の関係も、気になります。
現実にはあり得ないですが、読みやすく続きがきになりました。もう少し、あり得る設定だともっと面白かったとおもいます。
by こんち☆- 6
急に養子に!?
養子縁組で彼の子供になるなんてすごい展開スタートだけど、心を開いていく父がなんか可愛らしくて素敵♡
可愛そうな子供はまるで家なき子並に不運(´ω`;)by たいたい1- 0
続きは見なくても。
無料で読みましたが、特に続きはきになりませんでした。
設定がむちゃぶりすぎて、課金してまで、見ようとは思わないby 匿名希望- 0
絵はかわいいですが
ちょこちょこつっこみどころがあります。主人公の女の子が階段から落ちそうになって助けて、、ってありきたりかなぁと思いつつ、いきなりお金をとるとか、養子縁組とか、ちょっとリアリティにかけるかなぁ。