みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
読んでしまう
絵もかわいいし、ありきたりな設定だけど
タイトルと表紙をみてついつい先が知りたくなり読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ふつつかな父娘ではありますが
ありえない設定に驚きながら読みました。
ついつい読んでしまいました。
絵も可愛くて
今後のふたりが楽しみです。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーですが、何か引き込まれてしまいます。苦労したヒロインには幸せになってほしい、続きが気になります。
3話まで読みました
本当の家族を知らず、意地悪な叔父と叔母の所でお世話になっている苗。常連のおじいちゃんは実は財閥の長で自分の息子の突如養子縁組を組む事に!その息子はバリバリのセレブでメディアにも引っ張りだこな仕事人間。苗の事を財産目的と勘違いし毛嫌いしていたけど、熱で倒れた時にお世話にされ、少しはいい関係に?突然、苗の前に現れた叔父叔母は財産を流すよう脅す!なんて奴らだ!これからどうなるんだろう?
頑張って
不運な主人公を応援したくなります。
本当に彼女を愛してくれるのは誰なのか、しっかりみとどけたくなりますね。
頑張って!by しみあさ- 0
無料の分だけ読んだのですが、タイトルの通りイケナイけど甘々な関係の話なのかと思えば飲み込む以前に咀嚼するのもキツイ(笑)初めからキツイ(笑)先が気になります!
by かにやわ、はまつか- 0
タイトル通り。
可愛くて、せつなくて。
こんなお話を若い頃に読んでしまったら、妄想が止まらないだろうなぁ。
自分が大人になってしまったのが、少々悔やまれます。by 匿名希望- 0
両親に先立たれ、遠い親戚のところで酷い扱いをされて働らいていた苗。
ある日、最悪な出会いをした馨と親子に。。。
そこでもいろいろありながら、二人が信頼していく姿にキュンとします。
途中までしか読んでないし、完結してる作品ではないので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
設定が設定ではあるが
こんな2人が親子というのは、無理な設定でもあるけど、禁断の…に燃えてしまう先を考えれば、ありなのかなと思う。
いきなり胸が苦しくなった
ヒロインの境遇が辛いですね〜そして、絵が幸薄そうな感じもあっていきなり富豪の娘になるとかってかなり不釣り合いで、しっくりきませんでしたー。
by 少女時代好き♡- 0