みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
無料分を読んでの感想です。
最初の設定があり得なさすぎて購入は見送りました。
もう少し感情移入しやすい入りだったらよかったな。by 匿名希望- 0
今後の
うーん。
今後の展開次第かなぁ。
続き買うか迷い中です。
つかみが…少女コミックらしくない感じです…
どうしよう。by 匿名希望- 0
新鮮
こういう純粋な主人公の漫画は久しぶりなので新鮮です。まだ無料分だけですか、続きが楽しみ。絵も綺麗ですね!
主人公の優しさに惹かれますが、相方さんの登場があまりにひどくて、最初で少し萎えます。。二人のこれからに期待です。
主人公の養父母が最低すぎて、まじで気持ち悪い!
そんなに嫌なら引き取らなければいいじゃん!なにそれ、邪魔だから金持ちのおじいさんにまた養子に出すのも最低だし、お金せびりにくるのも最低!!気分悪いby 匿名希望- 0
家族系?恋愛系?
気になるので続きを読みたくなりました。
親戚に預けられて、虐げられる、、みたいなベタさも面白いです!by くりのみ- 0
かわいい。
2人がほんとうにかわいくて、かわいくて。見守りたくなる恋愛です。早くラストまで見たい!こんなお父さんだったら幸せだろうけど、別の形で家族になりたいよね
絵の可愛さに釣られました(笑)
健気で優しい主人公が、ある日 急に養子に出されてしまうという不思議な展開。
今まで散々な扱いをしておいて、金をせびってくる叔父さん叔母さんに虫酸が走ったところで無料話が終わりました。
続きゆっくり読みます。
幸せになって欲しいなぁby 匿名希望- 0
不思議な家族。だけど、書類上は親子になったけどそれって、結婚はできるのかしら?温かい家族をつくりたいですよね。
by かずなっち- 0
王道少女漫画
初めは王道少女漫画的な展開で、個人的には結構好きです☆お人好しの苗ちゃん可愛い!桐生くんのメガネスーツもかっこいい!ふんわり居心地のいい家族が見つかるといいね。
by ささ3341- 0