みんなのレビューと感想「ふつつかな父娘ではありますが」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
養父には若すぎる
おじいさん、どうして苗を孫の養子にしちゃったの?って思ってしまうー。自分の養子にするには年齢的にも立場的にも難しいんだろうけど、苗と馨2人の関係がもどかしい!
おじさん、おばさんがあまりにも酷い人で心が痛んだけど、幸せになってほしいなぁby 匿名希望- 0
7話まで読んでの感想です。最終的にはこの義理の父娘がくっついて結ばれるのかな?俺様男子と苦労人女子高校生とのラブストーリー。この作品だけではなく、最近の漫画がやたら女子高校生と年の離れた(アラサー位)の大人男子との恋愛ものが多いい。個人的にはやっぱり、未成年者と大人の男性との恋愛ものはモラル的にも良いとは思わない…読者層が10代女子が多いから、その子達が好きそうなストーリーが人気なのも仕方無いかな。
by Ilovemama- 1
初めは冷たい人だと思ったけど、不器用ながらに、凄く優しくて、大事にしてるのが見えてきて凄く良い。これから娘から恋人になるのかな?とかドキドキします。
ヒロインが一生懸命頑張っている姿が誇らしい。育ての叔父、叔母が笑っちゃうくらい嫌な奴。ろこつすぎる。幸せになってほしい。
なんか、むかーしからある色んな漫画を少しずつくっつけたみたいな。
設定に無理があるし響かない。
そのうち面白くなるかもと無料分は読みましたが「先が気になる」が一度も無かった。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
イラストは可愛い。話はこれからどうなるのかまだよくわからない。けど、良い子にはハッピーになってほしいと思って読んでる。
by 梅雨はきらい- 0
最初はふつつかな父だけど、最後はしっかりとした父親にやっててよかったです、!
途中色んな人に苗を取られそうだったけどそれもまもったのが男だった、!by 匿名希望- 0
本当は
まだ読み続けてるだんかいですが、今後の展開に会長が大きくかかわってる気がしますね。苗は本当に養子縁組で親子になってるのかなぁ。
父娘、、、
養子縁組という形の上ですが、父と娘という関係上これからどうなるのかドキドキワクワクです(^^)
とにかく苗ちゃんが真っ直ぐで可愛い子なので幸せになって欲しい!!by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。父娘の関係の馴れ初めが少し無理矢理な感じもありますが、お互い好き同士で今後どうなるのか気になるところです。