みんなのレビューと感想「この恋に未来はない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

LGBTの難しい題材をテーマにしているので、全体的に重い雰囲気の作品でした。みんな幸せになって欲しいです

絵が綺麗

表紙の絵が綺麗で、無料分を読みましたがいつものテイストと違い、続きがきになります!ハッピーエンドで終わってほしいです!

ちょっと暗い…重そうな話なので、無理分を読んだだけで次を読もうか迷い中です。幸せな結末を望みますが、難しいかなあ…

始めて購入してみました。内容的に現実にもある内容でしたが違和感もなく内容が入ってきました。まだ全巻購入してないけど続きも気になります。

ゾワゾワしてしまう

息子がいるからこうなってしまったらどうしようかとやはり親の気持ちになってしまってゾワゾワしてしまう。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだった作品でした。特別良かったわけじゃないけど、続きが気になりました。

珍しい

セクシャルマイノリティーが描かれている漫画を初めて見ました。主人公の気持ちがわかりやすく描かれれていて興味を持ちました。

うーん、読む前の想像と違っていた。もっと爽やかな感じかと思っていたけど、重い。読んできゅんきゅんとか楽しくなる話ではありません。

綺麗

絵が繊細でとても綺麗だと思い購入してみました。
    話も嫌いではないので、ポイントが余った時にでも少しずつ購入していこうと思います。

いまいち

たぶんこういう作品自体にあまり興味をそそられないのかもしれません。なので最初のインパクトも弱いため、課金してまで読み進められませんでした。

by ルミ