みんなのレビューと感想「この恋に未来はない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

何の気なしに開いてみたらなんだかけっこう重いないようでした。今話題のLGBTってやつですね。私にはちょっと重かった。
無料分のみ読んでみました。絵がキレイで好きです。ただ、ストーリーは重く、暗いです。辛くなるので、購入はなしです。
BL?
ホモさんのお話?です
こうゆい話は苦手ですが、イラストも淡い感じなので読みやすかったです
相手のメンズがもうちとイケメンだったらなーby 匿名希望-
無料分読みました。なんか…切ないな…ただ恋愛で悩むだけぢゃなくて色んな葛藤があって…たくさん苦しんだ人は幸せになってほしい!!
タイトル通り、切ない内容です。主人公男性はとてもイケメンですが、周囲にはなかなか理解されない悩みを持っていて・・重いテーマで続きを読もうか迷ってます。
イラスト好きから。
寂しそうな題名と、綺麗なイラストに無料のところを読んでいくと、同性愛系ではなく主人公が中身女の人なのかな?読み進めると面白そう。
苦手な感じ
絵が好きたがら読んでみたけど
この感じ苦手だからすぐやめた。
概要見てから読めばよかったかな。
苦手な人にはオススメできない。by ななっち*-
無料分とあらすじを読んで、なんだか切なくなりました。無料の2話だけでは話がよくわからないので、もう少し無料分があればいいのにと思いました。
イケメン主人公の登場で無料から読ませてもらいました。が…。なぜなぜ??が多すぎて、断念しました。また、気が向いたら読むと思います。
切ない
とても切ないストーリー
皆んな色々と抱えて、もがき、苦しんで、仮面かぶったり、ごまかしたり、生きる場所がそこにしかなかったり、叶わない事ばかり、でも自分に正直にありたい気持ちと複雑に絡み合う、人間模様と時と愛の形。by 匿名希望-