みんなのレビューと感想「この恋に未来はない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない
絵はきれいです。イケメンでカッコいい〜と思ってたら…。これは病気というか仕方ない面もあると思う。相手も同じなら同性愛として成り立つかもだけど…。幸せになれるかなぁ
切ない
みなさんが言っているように、絵が綺麗ですね。内容もかなり複雑で、後々気になるお話ですが、今時の男子の一部の人が、実際こういう事で苦しんでいる人がいるとは、なんか切ないですね。
LGBTのお話。繊細なストーリーと絵は読む価値があると思います。
あとは、こういったストーリーに興味があるかどうか次第ではないでしょうかby 匿名希望-
BLには興味ありませんが、偶然見つけて無料分だけ読みました。叶わない恋愛の切なさがテーマの様なので、BLを期待している人には向かないと思います。
by naoconny-
何の気なしに開いてみたらなんだかけっこう重いないようでした。今話題のLGBTってやつですね。私にはちょっと重かった。
無料分のみ読んでみました。絵がキレイで好きです。ただ、ストーリーは重く、暗いです。辛くなるので、購入はなしです。
BL?
ホモさんのお話?です
こうゆい話は苦手ですが、イラストも淡い感じなので読みやすかったです
相手のメンズがもうちとイケメンだったらなーby 匿名希望-
とても切ない
心と体の性が違う主人公の切ないお話です。
絵もとても綺麗で良い作品だと思います。
主人公が恋する相手との関係も、素敵だと思います。by 匿名希望-
絵が切ない
よくあるパターンかもしれないけれど、絵が切なくなるくらい繊細なのが、好きです。
ストーリーが読めてしまうのは、仕方ないかな?by 匿名希望-
ボーイズラブ的なお話なのかな?途中ですぐやめてしまったのでわからないですが…
そういう人がいても当然いいけど漫画としては私は読まないby 匿名希望-