みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
遊び人が本気になっての溺愛...
良いです‼︎途中幼なじみのが少しホラー感がありますが、最後は笑いで上手くまとまってるので嫌悪感はあまりまりませんでした。
エロあり、笑いあり、可愛さありで星5です‼︎by 匿名希望- 0
いやーおもしろかったです。
イケメンが虫苦手なとことかギャップが(笑)
受け君がイチゴ味のお菓子と間違うとことか可愛すぎです。by 匿名希望- 0
好き
シティボーイとピュアボーイ。どんなストーリーかとワクワクしながら読みました。最高でした。ほのぼの系好きな方にはおすすめの作品です。購入しましたが何度も読み返してます。
可愛い
2人とも可愛いです。テンポも良く、クスッと笑ってしまいます。嫌な人も出てこなくて、安心して読めました。
田舎から上京したピュアな主人公のイケメンなおとなりさんとの恋模様です。
口が悪くて嫌なやつかと思ったら意外と面倒見が良かったり、虫が苦手なヘタレだったりギャップ萌えです。by 匿名希望- 0
面白かったです。
虫が嫌いとかエビ食べれなくなったとか笑えて良かったです。
もっとラブラブになってからの見たかった。by 匿名希望- 0
初のBL作品
主人公の田舎っ子が可愛すぎる♡
都会育ちは虫苦手だからね、
絵が好みですごくいい作品です!
続きが気になる〜( ˃ ˂ )by 匿名希望- 0
作者買いです
他の作品が好きでこちらも購入。
受けがめっちゃかわいいです。そしておばあちゃん、ハイカラでいいです。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
KAWAII
たからくんは、落ち着いていて大人だなぁと思いました。
とにかく終始可愛いとにかく可愛い、途中サイコパスキャラ現れてめっちゃ怖かったのですか予想外のキャラに寄ってハピエンになります、とにかく笑えます。
ソフトでスカッとしてて尚且つずーっと可愛い登場人物が皆んな可愛いくて面白いのでおすすめです。by アガガガ- 0
これを見て
主人公が本当にエロい!いや、むしろ可愛い😆受けも攻めも本当に可愛くていいなって思った!これからどうなるのか想像するのもまたいい笑
by ゆーまーいん- 0