【ネタバレあり】ただれた恋にはいたしません!のレビューと感想(3ページ目)

あぁー、久しぶりに面白いに出会えました。わたしも田舎育ちだから、都会コンプレックス、よく分かる!!早く続きを読みたいです。

恭平×高良は真逆な感じで反発もするんだけど、実は芯で求めている物が一緒だったらいいな💕と思っちゃう!サブキャラもまた濃くて楽しい

いやーおもしろかったです。
    イケメンが虫苦手なとことかギャップが(笑)
    受け君がイチゴ味のお菓子と間違うとことか可愛すぎです。

田舎から上京したピュアな主人公のイケメンなおとなりさんとの恋模様です。
    口が悪くて嫌なやつかと思ったら意外と面倒見が良かったり、虫が苦手なヘタレだったりギャップ萌えです。

とにかく絵がかわいい!
    お話もおもしろかったです。こういうハッピーエンド系大好きなので楽しめました。

お隣さん同士

この設定は鉄板ですね。普段あまり学生ものは読みませんが、これは良かったです。宮沢可愛い。高良がコロッといくのも分かります。

めちゃ笑いました(笑)
    最初の出会いは最悪かもしれませんが、お互いが惹かれ合っていることにも、うん、そうだよね、お互い好きになっちゃうよね、って感じで自然に納得できます!
    読んでて飽きる事もなく、楽しく読めます!
    エッチごっこが何なのか謎でしたが読み進めて納得。
    とりあえずいなごの佃煮のくだりがめちゃ笑いました(笑)
    あのガクブル足(笑)
    あれは声を抑えられずひたすら笑った(笑)
    エロ本番は最後だけですが本当に面白いお話でした!

全話みました

ツイッターで1話みてから、いっきに読ませて貰いました。

絵とキャラがツボで、のめり込まれました。
    攻めが性格悪いと思いきや、いい奴で読んでてイライラすることはありません。

他キャラもいい子しかいないので、おススメです。

いまどき珍しい純粋な若者可愛いです。それに比べて隣人さんは女遊び激しそうだし、初対面の印象最悪だし主人公が可哀想。案の定都会の悪いヤツにだまされて?いいように弄ばれてるし。主人公の行先が思いやられます。

初めてこの方の作品を読みました。まず絵が丁寧で可愛くて、読みやすかったです。キスシーンが多くて萌えました…。雄太にーちゃんの話はちょっと泣いちゃったけど、ちゃんと幸せになれたし、お気に入りの作品になりました!