みんなのレビューと感想「ただれた恋にはいたしません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです
他の作品が好きでこちらも購入。
受けがめっちゃかわいいです。そしておばあちゃん、ハイカラでいいです。
続き読みたいです。by 匿名希望- 0
KAWAII
たからくんは、落ち着いていて大人だなぁと思いました。
とにかく終始可愛いとにかく可愛い、途中サイコパスキャラ現れてめっちゃ怖かったのですか予想外のキャラに寄ってハピエンになります、とにかく笑えます。
ソフトでスカッとしてて尚且つずーっと可愛い登場人物が皆んな可愛いくて面白いのでおすすめです。by アガガガ- 0
これを見て
主人公が本当にエロい!いや、むしろ可愛い😆受けも攻めも本当に可愛くていいなって思った!これからどうなるのか想像するのもまたいい笑
by ゆーまーいん- 0
すごく高良くんがカッコいいと思いました。ポイントがもう少し少なかったらいいのにと思います。続きが見てみたいと思いました。
かわゆい
かわいいー!主人公もその友達も家族も、そして彼もみーんなかわいいーー!萌えるw絵もストーリーも可愛くて好き!
by ろーすとびーふ- 0
ツン?意地っ張り受、意地悪攻
意地悪攻×ピュアな意地っ張り受、ザ・王道と言った感じの物語です。安心して読めます。どんどん好きになっちゃう感じも描かれていて、それもまた王道と言った感じで安心します。
ちゃんとそういうシーンもあってエロいしドキドキも出来るので、あまりどギツイ絡みが苦手だけど、読んでみたいとかサラッと読みたいって方にはおすすめかもしれないです。by 匿名希望- 0
エッチは少ない、ストーリーも軽めですかね。
面白かったですけど
もう少し続きが見たかった。
番外編でもいいけど。
さらっと終わってしまって残念。by 匿名希望- 0
恭平が純粋で素朴で可愛らしかった!
攻められて、優しくされて、気持ちが動く様子がきちんと描かれていたので、入り込みやすいです。
友達とかのサブキャラも良い味だしてました!by 匿名希望- 0
とにかく絵が素敵です。また、ストーリーも面白いうえ、展開もよいのでハマるの間違いなしです。
もっと早くに出会いたい一冊でした。by 匿名希望- 0
好き!
話自体は王道な感じですが、脇も含めてキャラクターが魅力的だったり、コメディ部分もあったりで終始楽しく&キュンキュンしながら読み進められました!
恭平は可愛いし、高良の面倒見良いところも好き。
その後のエピソード欲しい〜by 匿名希望- 0