みんなのレビューと感想「お兄ちゃんがわり、だったのに~恋した人は私の叔父さん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子向けの設定だけどエロさもどことなくあって読み進めるほどはまる。よくある設定でもあるけど飽きずに読めます。おじさんにしては若いけど、お母さんの弟がとしのはなれたきょうだいならありえるかもしれない。

内容的には、よくあるパターンのような気がしないでもありませんが、絵が綺麗で、おじさんが、若すぎて、これならしょーがないでしょ感があると思います。一途な姪と、おじさんの自分の自制がいつまで続くのかといったところではあると思いますが、続きを楽しみにしています。

ドキドキ

試し読みだけなのでこれから先どうなるかすごく気になります。
    お母さんも仕事なだけで帰ってこないわけではないし。。。

絵がとってもきれいで読みやすかったです(⌒▽⌒)他の作品やつづきがたのしみです!女の子かわいいし男の子かっこいい!

いい☆

絵がきれいだし、主人公にすごく癒され、叔父さんはかっこいいしで、続きが読みたくなる作品です!憧れの存在と~とかうらやましい!

試し読みを読みました。
    もう少し中身を見せて欲しかったなぁ〜!
    でも絵がすごく綺麗な雰囲気で好きな感じでした。本編が気になります。

なんか可愛い☆

主人公が癒し系でほんわかしていて可愛いです。
    叔父さんも全然『叔父さん』じゃない!!!
    あんなカッコいい人と一緒に暮らしてたらそりゃ恋もするよなーって感じです。
    で、憧れていた人からある日急に………なんてすごい美味しいシチュエーション!!!
    うらやま……
    絵も綺麗だし、続きが気になります(^-^)

イケメンな叔父さんと一緒に生活できるならいいなぁ。絵も綺麗で読みやすかった。
    ヒロインも可愛いし。今後の2人の展開が気になります

綺麗っ…!!

絵がすごく好きです!!
    話の展開とかもすごく好みで次の話もすごい楽しみです«٩(*´ ꒳ `*)۶»