みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き嫌い

レビューでも好き嫌い結構別れちゃってますね。私もエロさはいいなって思いますけど、ちょっと流石に犀川さんのキャラにはちょっとハテナ多めです。無料立ち読みでも読めるところの「どいつもこいつも」にはちょっとわけがありそうですけどね、

by Ymkm

まー。そんなことはない気がするんですけど。でも、なんだかうまくいってほしくて途中から応援してしまいました。あと、もう一人の彼女はあきらめついたのかな。心配です。

展開が早すぎる感じは否めないです。
    評価通り、好き嫌いが結構別れる話だな、と納得です。あそこまで無理矢理も、漫画だし!と割り切って読むくらいでちょうどいいかな。

スリリング

会社でとかスリリングすぎますね!でも好きな人と刺激的な関係からでもいいから繋がりたい気持ちはわかりますね!

まなちゃんが彼を大好きな気持ちで突き進んでいった感じがしました。
    好きじゃないと、無理です
    彼はとってもSでエッチだけど、最後恋人になれたので、よかったです

オレに◯◯されてみる?〜上司と交わす縛り

相手にしてもらえないと思っていても、好きな気持ちを簡単にはなくせない。まだまだ可愛い女性の一途な気持ちが伝わってきます。

絵がきれいです。でもカラーで高いからちょっともったいないかなー!
    強く圧をかけてくる上司、何枚も上手なところがなんかイイですね♪

ハラハラドキドキ

自分で想像している展開にならない所がおもしろい。先が気になります。

好き嫌いは分かれるかも。

絵とタイトルに惹かれて読みました〜。
    ザTL系エロ(のドS系)って感じですが、好き嫌いはわかれるかも…。
    レビューの評価を読んでから読み始めたのですが、なるほどな、って感じで評価通りのお話な気がします。

まだ終わっていないので続きが気になるところではありますが展開は読めるかも。
    ふつうにベタベタなSを読みたい人にはよいかなって思います。

すごく強引なところがドキドキしちゃいます!強引なとかほんとにエロチックでどんどん読みたくなっちゃいます!