みんなのレビューと感想「オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

フルカラーで見やすくてさらにイきやすかったです。
    途中まではエロい気持ちで見てて、あとから、せつない気持ちにもなりました。
    なんだかいい話でした。

意地悪だけど優しい上司

これまた鉄板ですけどもう上司がたまんない!!主人公のイヤイヤながらものめり込んでく姿もたまんない!!オフィスでなんて禁断な場所は誰もが悶えます(笑)契約はじまりで自分の気持ちに蓋をする主人公が焦れったい!!すれ違いも焦れったい!!けども最終的には愛されて羨ましく思いました(笑)

絵がとにかく好きです

絵がとにかく好きです!!!イケメン上司とのイチャラブストーリーなのですが、あのイケメン上司を虜にしちゃうヒロインちゃんの魅力も素晴らしいです!!これからの2人がどう動いていくのか続きが気になりますね!ちょくちょくチェックしたいです!

他の作品が良かったのでこちらも読んでみました。絵が微妙な時もありますが、S男性が好きなので良かった!まだ途中なのでポイントたまったら最後まで読みたいです。

ドSヘンタイ上司いい!
    契約…されたい
    だってそれだけエッチ上手いって事でしょ?!
    影がある感じがまたいい!

カッコいい

ドキドキが止まらない作品です
    早く続きがみたい!

ずーっと学園モノが好きだった私!だけどココ最近オフィス系も素敵だなーと思っています。とても素敵なお話です。

オフィスラブ

オフィスラブさいこー!!
    憧れるぅ!!こんな恋出来ないかなぁと思おながらオフィスラブ作品読みあさってます!その中でも上位にはいるおもしろさ!必見ですー

うっ私もされたい

会社の上司とのシチュエーションは萌えますね。ドSさがまたたまりませんでした。そして絵が綺麗ですね、身体のラインとかリアルで見てて凄かったです!!

オフィス

最初はなんか、違う女の人とオフィスでやってたからうわなんだ違うのかよ…って思ったけど、じょじょにいい感じになっていってよかったわ。