みんなのレビューと感想「娼年陥落2」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とにかくエロい! 完結まで短いけど充分エロいです。 可愛い受けが弟を養う為にキモい大人に蹂躙されます。キモオヤジは容赦ないです。買いです。
前買い
このシリーズ全買いしてしまいました。
弟の為ですが、最後は快楽に負けてしまう主人公が可哀想だけど、とてもエロくて好きな作品です。by 匿名希望- 0
かなり胸糞な展開ですが、かわいい子が可哀想な目に合うのが好きな方にはおすすめです。ほぼ見た目女の子なところもより可哀想で好きです
作者買いしていますが、この作者さんの作品の中では魅力が少ない気がします。おじさんの絵があまり好きじゃない。
とにかくエロい
弟のため、お金のために、自らの身体を差し出す…不本意だし悔しくてたまらないのにどんどん気持ちよくなってしまい、我慢できなくなってしまう姿がいじらしくてたまりません。
えっちな女装も見どころの一つかと。by 匿名希望- 0
ええー!
あと一日残して、落ちちゃったけど、あと一日も読みたかったです。
尚人がどこまで落ちていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいのと話数少なめなので一気に読みました。主人公健気でいいのですが、いかんせん顔がかわいいのと髪が長いので女の子かふたなりみたいであまりBL感はなかったかも。
ついつい
前回の作品に続いて、全話購入してしまいました。ストーリーはかわいそうなんです。目をそらしたくなるくらい。でも読み進めてしまう。主人公の可愛い容姿と、怖いもの見たさが原因ですかね。
うーん。
はじめよくわからなかったけど、男と男のエッチなのですね。。
こういう世界はちょっと苦手かもですby 匿名希望- 0
面白かった
絵が固くて少し読みづらかったけど、話は面白くてすぐ最後まで読み進めてしまいました。次の作品が楽しみです。