みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)

暇なのかな?

自衛官で、頼れそうな設定は、好きですけど、制服が手抜き?な感じです。
    守ってくれるシーンが少なくて残念。

知識無さすぎ おすすめ出来ない!

基本迷彩で街は歩かないwww帰宅は制服これは義務付けられてるw災害派遣等の緊急時だけ迷彩及び戦闘服。先ずは基本的事を調べてから設定しようねw普通に考えても可笑しいでしょう 草しか生えん。星なんて0d(º∀º。)ダヨ!!自衛官=絶倫って決め付けんな。読む価値なし( ´ゝ`)ポイント勿体無いだけおすすめできません!!

リアリティが…

自衛隊っていう設定が面白そうで購入してみました。
    が…あまりにもリアリティがなくて楽しめませんでした…
    漫画なので何もかもが現実的でなくてもいいのですが
    説得力のない描写と絵のデッサンのゆがみが気になって集中できませんでした。

ありえない

まず、自衛隊の服来てウロウロしてるのはおかしい。あと、絵がイマイチです。

お試しだけですが…

自衛官好きなのでタイトルに引かれて試し読みしましたが微妙、突っ込みどころも満載で、購入しませんでした。。

そもそも自衛官が制服のまま1人で歩かないし、そのまま女性の家に上がり込むなんておかしい。

女性も女性で襲われたところを助けてくれたからとホイホイ男性を家に上げるとか無い。

んー

お試しだけ読みました。何かあり得ない内容だなって思いました。他のレビューでもあるように自衛隊の人が夜に制服のまま実家に帰宅する事があるのかな?って思いました。普通着替えるよね?もしも居たら勤務中?町の見回り?とにかくストーリーもつまんなそうなので、星一つ。まぁ素人が何言ってるんだって話だよね(笑)

試し読みだけですが…ありえないかな〜
    自衛官、制服着て街中歩いてないでしょ。
    それに再開していきなりエッチするとか節操が無さ過ぎて自衛官に失礼だわ〜〜
    制服物描きたかったのかもしれないけど、内容がヒドイので購入しないと思います。

自衛隊の人が、制服着たまま一人でそこら辺歩いてるなんて無いよ……( ̄□ ̄;)!!

あり得ない設定にイラついた。

自衛官

同級生が、自衛隊に入って
    イケメンになってたら
    いいな!何かたくましくて
    男らしくて、あげちゃう。

元カレよりヤベーやつじゃん

設定と物語の展開がちょっとおかしい。
    ヒロインの服装がマタニティかとおもった。
    物語始まって最初に見る横顔が、なんかおかしい。
    腹筋はイケメン!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件