みんなのレビューと感想「守って!絶倫自衛隊~1回じゃ終わらない底なしエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶倫の お相手は大変そうだけど、少し憧れはありますね。どんな夜を過ごしているのか覗いてみたい。自衛隊ならまた体力ありそうだしね

気になる

あんな場面で助けてもらったらカッコよく見えて気になっちゃうかも!?
    続きがとっても気になります。
    楽しみです!!

きゅんきゅんする!

一話だけとりあえずみただけですが、とてもきゅんきゅんしました!自衛隊、消防士、警察官いいですねぇ!!

結局お前がやんのかーい

元カレに襲われそうになったところを助けたまではいいけど、結局お前がやるんかい!と思いましたw
    TLでよくあるやつ

タイトル見て買っちゃいました。
    しかしほかの方が言ってるように制服のまま普通に歩いてるんですかね?ちょっとそこがきになりました。

他の方も言ってるのと同じく、現実ではあり得ないかなぁと思います。
    警察ならまだわかりますが、自衛官は流石に。
    と思ったのでお試しのみです。

元カレに襲われて、幼馴染に助けられていきなりエッチするとは …

うーーーん萌え要素が足りないかも …
    イラストは好きです

暇なのかな?

自衛官で、頼れそうな設定は、好きですけど、制服が手抜き?な感じです。
    守ってくれるシーンが少なくて残念。

自衛隊なんて、人気職のナンバースリーだ(笑)

やっぱ消防士、自衛隊とかって恋愛に向いてるんだよなぁ(笑)

by あき9

知識無さすぎ おすすめ出来ない!

基本迷彩で街は歩かないwww帰宅は制服これは義務付けられてるw災害派遣等の緊急時だけ迷彩及び戦闘服。先ずは基本的事を調べてから設定しようねw普通に考えても可笑しいでしょう 草しか生えん。星なんて0d(º∀º。)ダヨ!!自衛官=絶倫って決め付けんな。読む価値なし( ´ゝ`)ポイント勿体無いだけおすすめできません!!