みんなのレビューと感想「壁にハマって動けない!?~もちろん、そのままハメちゃいました!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

絵が可愛かったので購入してみた。
    ありがちなストーリー展開だけど、その分、気楽に読めたかも。
    まだ途中だけど読み進めてみたい。
    漫画ならではの展開で笑って読めるところが良い。

よい

とても面白い作品です!特に話の内容が独特で面白いので誰でも楽しめると思います。これからも読んでいきたいと思います。

絵がすっっっっごくきれいでかわいい!おしりがはまるって動けないシチュエーションとか 笑える!エロが多い笑える漫画!

あり得ない

あり得ない話だけど面白い。想像力豊か。ドキドキさせられてそして面白い漫画に出会いました。こういう漫画がもっとみたいです。

好きな感じ

壁にはまって抜けなくなるシリーズ大好きです!おばかな設定ですが、実際興奮しそうっ!女の子もエロ可愛いくて申し分なしの作品です。

穴に嵌って動けなくなる系好きなのと、女の子が可愛くて、エロくて面白い!
    早く続きが読みたい作品です。

うん

こんな子あってみたい。何だかわからないけどこんなシチュエーションがあったら絶対に襲ってしまうのは男の性だよね

いやぁ良かった!

壁にはまって動けないなんて、何てステキナシチュエーションでしょう!あんなことやこんなこと、、もっとしまくりたいです!

おお

友達が昔学校のゴミ箱にケツがハマって力持ちだった人にロッカーの上に上げられ身動きが取れなくなったのを思い出しました。しばらく思い出し笑いが止まらなくてとても面白い作品でした。

タイトル通りの内容で、エロくておもしろいです。
    なんかいでも読み返せて早くつづきを読みたい作品です。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全58件