【ネタバレあり】炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~のレビューと感想(6ページ目)
このての話は絶対読んじゃう。
SNSなかったころもこういう足引っ張りあいはあったけど、凄い簡単になりつつあるんですよね。。by 匿名希望- 0
ちょっと無理がないかなぁ
無料しか読んでませんが、一つ目の話。
確かに盗作疑惑で検証サイトとかありますが、挿絵?のたった一枚でここまで炎上しますかね。
複数あるならともかく、一枚なら擁護する人出そうなもんですが…
ちょっと炎上のさせ方がわざとらしいので、読むのはやめましたby 匿名希望- 0
嫌いじゃないけど
3話まで。
嫌いじゃないけどなんだかなーって感じです(ーー;)
なんか前提長すぎるし、こういうのって主人公が自業自得で沼にハマってそれを見て楽しむタイプだと思うのに、主人公が悪いことしてなくて、ただ他人に嵌められただけという…
このタイプだと解決パートのが長い方が
いいと思います。by 匿名希望- 0
実際に
ありえるのかな⁉️
3つ目しか見てないけど、SNSって危険だし、知らない人からのメールとかは無視するのが無難なのかな‼️by 匿名希望- 0
SNSは、最近よく見る題材ですね。
うまく使えば便利な物だと思いますが、ハマってしまう人は、どこか歪みのある人なんでしょう。by 匿名希望- 0
リアル
最近よくある話し。
先は読めてしまうけど面白かったです。
SNSやスマホは依存したら中々抜け出せないというのもよくわかる。by 匿名希望- 1
snsの怖さ
snsの怖さですね
気軽に前向きな気持ちで始めるsns。
顔も見えない分やりたい放題…
面と向かってはできないけど、snsなら何でもできちゃうっていう恐ろしさ。
自分の身の丈以上に誇張してブログを書いてる知人に見せたいです笑by 匿名希望- 0
インスタグラムの尋ね人、いくら悪意や作為が無くて純粋な親切心からだったとしても、教えてしまうのはアウトでしょう…自業自得です。
最後のSNSのを購入して読みました。
SNSが流行っている今、情報が色んなところで流出し怖いなと思いました。
読みやすい内容でしたby 匿名希望- 1
最初の方を
黒幕がまさかの身近な人だとは思わなかったです。動機が自分の兄弟を憎んでるから、復讐したというのがびっくりでした。身近な人でも簡単に信用したらダメですね笑。