みんなのレビューと感想「炎上SNS地獄~イイね!が欲しくてたまらない~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
気になったので無料で読みましたがどんな恐怖が待っているのだろう。
今の世の中SNSやインスタが普及して楽しい事もあるけど悪用する人もいるからこわい。by 匿名希望- 0
確かにハマります。
SNSは確かに面白いしハマりますが、やはり危険も同時にあるのですね。陰湿な書き込みをしたりする人はストレス発散の為にしているのでしょうか?
by ペパーミントさん- 0
この手の漫画はついついみてしまいます。こんなことほんとにあるのかなーと思う部分と確かにこんなことあるかもと共感できる部分もありました。
、
今の時代にはあるあるの話なのかなあって感じます。実際ここまで行く人はあんまりいないだろうけど、面白いです
少し期待はずれ
少し期待はずれかなと思いました。
ちょっと現実離れして話ばかりで…
もう少しリアリティがあったら良かったかなと思いますby 匿名希望- 0
SNS系の漫画
SNSをテーマにした漫画って、最近すごく多いですよね。
絵柄があまり好きではないものの、内容にはとても興味があります。
こう言った漫画って大体最後はバッドエンドになるようなパターンが多いですが、こちらの作品はどうなるのか…気になりますね。by 砂漠の猫- 0
SNS中毒や炎上の話多いですね。
たしかに大袈裟に描かれていますが、少なからず全世界に発信する以上は多少の見映えは必要by 匿名希望- 0
最近インスタントコーヒー流行ってる駆動やり方わからやくて良かったんだー。夢中になったら負けだね???
ツイッターやインスタみたいな
SNSが炎上すると
止められませんからね。
どこまでも広がりますしね、怖いですby 匿名希望- 0
わかりやすい内容で、どんどん読んでしまいました。ネットは切り離すこともできないことですが、うまくつきあえたら。。私携帯依存してます
by いち0125- 0